Просмотров: 1943

Каждый родитель должен прочитать этот пост об удушье!

Обязательно ознакомьтесь с информацией об оказании первой помощи!

Я могла потерять ее.

Я услышала шум из ванной. В ванной комнате, где моя дочь счастливо пела песенку и только что крикнула мне: «Я почти все, мама». Я оставила ее в пустой ванне, чтобы вымыть ее игрушки, когда одевала ее маленького брата в спальне через холл. Действия и процедуры, которые мы делали миллион раз ранее.

Что-то не понятное было в этом шуме. Это был шум, но слишком тихий шум. Громкий шум – это всегда хороший знак с детьми. Тишина – нет.

Она сгорбилась в пустой ванне, ее руки были в панике вытянуты, ее голова была наклонена вперед, а рот открыт. Шум, исходящий из ее открытого рта, был слишком тихим.

Я схватила ее мокрое тело и перевернула ее, ударив по спине. Опять и опять. Я сунула палец ей в рот и ничего не почувствовала. Я могла видеть страдания на ее лице, и это разрывало мое сердце. Я знала, что она задыхается, но почему? Игрушки для ванной были недостаточно маленькими, чтобы поместиться у нее во рту. Она даже не кладет игрушки в рот. Она никогда не делала этого, даже будучи ребенком.

Ее губы были синими.

Я могла потерять ее.

Я побежала. Я побежала с обнаженной мокрой дочерью на руках. Я бежала без обуви. Я крикнула своему маленькому мальчику: «Стой здесь! Мама вернется». И я побежала.

Я закричала. Я кричал громче, чем когда-либо кричала. Я побежала и закричала – через парадную дверь, через нашу лужайку, через дорогу моего соседа и вверх по лестнице к их входной двери. Я кричала и бежала, потому что знала, что мне нужна помощь. Я кричала и бежала, потому что я не знала, где находится мой телефон, и мне нужен был кто-то, чтобы позвонить в 911. Я кричала и бежала, потому что мне нужен кто-то, чтобы спасти мою маленькую девочку.

Я могла потерять ее.

Мисс Т, наша любимая соседка и воспитатель, услышала мой крик. Она открыла дверь, как только я ударила в дверь.

«Я думаю, что она задыхается. Она не может дышать. Пожалуйста, помогите мне».

Когда я упала вперед, г-жа Т поймала мою девочку. Ее ноги были белыми. Ее губы были синими. Ее шум был слишком тихим.

Ей потребовался еще один удар по спине, и игрушка вылетела. Игрушка, которая не была игрушкой для ванной. Игрушка, которую я даже не знала, была в ванной. Игрушка, с которой моя 3 летняя дочь играла десятки раз и никогда не клала ее в рот. Игрушка, которая так или иначе вошла в ее рот и застряла в ее горле. Игрушка, которая чуть не убила ее.

Она тяжело вздохнула и начала кашлять. Розовый цвет снова заполнил ее ноги и губы. Она посмотрела на меня и заплакала. Я схватила ее маленькое дрожащее тело и крепко обняла.

Я не потеряла ее.

Но я могла потерять. Это могло закончиться по-другому. Могло бы пройти больше времени, прежде чем я поняла, что происходит. Мой страх мог вызвать заторможенность тела и ума – очень возможная физиологическая реакция. Моей удивительной соседки, уже могло не быть дома. Все мои удивительные соседи (соседи, бывшие сотрудники скорой и пожарные) могли исчезнуть. Я могла потерять ее.

Я пишу это, потому что мне не нравится возвращаться к этим ужасным моментам, но они будут в моей голове в течение очень долгого времени, преследуя мои мысли в течение дня и мои сны в течение ночи.

Я пишу это, потому что я хочу, чтобы вы это почувствовали. Я хочу, чтобы вы почувствовали панику, которую я испытала, и я хочу, чтобы вы что-то с этим сделали.

Не каждому родителю достаточно повезло, что у него есть сосед, у которого более 35 лет медицинского стажа и он знает как оказать первую помощь. Не у каждого родителя есть пожарный или бывший пожарный, живущий через улицу. Не каждый родитель живет по соседству с пожарной станцией или теми, кто первым отвечает, которые могут приехать достаточно быстро, чтобы спасти жизнь вашего задыхающегося ребенка.

Не каждый родитель прошел подготовку по оказанию первой помощи, которые позволили бы ему спасти жизнь своего ребенка.

Не каждый родитель, включая меня.

Я надеюсь, что вы читаете это с разбитым сердцем и слезами на глазах. Я надеюсь, что вы вздохнете с облегчением, зная, что с моей маленькой девочкой все в порядке, а затем я надеюсь, что вы проведете остаток дня, думая о том что я вам сообщила. Я надеюсь, что вы уже ищите в своем телефоне, своем компьютере, своем планшете, ближайшие курсы по оказанию первой помощи и регистрируетесь.

Я надеюсь, вам никогда не понадобится их использовать. Но я надеюсь, что вы будете знать, что делать, если с вами приключиться несчастный случай.

Я не потеряла ее.

Я зарегистрировалась на курсы оказания первой помощи.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне. Я прошу вас!

Новое видео:

Новое видео: