Просмотров: 1274

Хотелось бы, чтобы моя свекровь увидела, каким удивительным отцом стал ее сын!

Я вижу ее в наших детях…

Праздничный сезон всегда делает меня немного сентиментальным. Я особенно часто думаю о моей свекрови, которая покинула нас слишком рано и слишком быстро. Она скончалась, когда я была только на третьем месяце беременности нашим первым ребенком два года назад, и у меня всегда было это внутреннее чувство, что она была в мире, потому что она знала, что о ее двух мальчиках заботились и на их пути к созданию их собственных семей. Но это не значит, что я не эгоистично желаю, чтобы она была здесь, чтобы увидеть удивительного папу, которым стал ее сын.

Я знала с самого начала, что мой муж будет хорошим отцом. Еще до того, как мы планировали совместную жизнь, и, случайно, встретились, я знала это. Он много слушает и все помнит. Эти три вещи делают его самым вдумчивым и любящим человеком, которого я когда-либо встречала. Добавьте к тому, что у него безумное воображение и отличное чувство юмора, и он является центром внимания, когда рядом есть дети. Когда я впервые увидела, как он держит новорожденного малыша нашего друга, мои глаза засияли, и я знала, что он станет отцом моих детей.

___________________

Омега-3 нормализуют уровень фосфора и кальция. Благодаря этому скелет малыша становится крепче, поэтому детям можно принимать Омега-3 уже с 6 месяцев.

Отличный вариант для ваших крох можно приобрести ЗДЕСЬ, с этим промокодом AWK8478 выйдет дешевле. 

___________________

Я узнала, что была беременна нашим сыном из-за моей свекрови. Мы были в медовом месяце, и мне снилось, что она была в больнице, и я сказала ей: «У меня есть маленький секрет – вы снова станете бабушкой!» Я проснулась, рыдая, и у меня не хватило смелости рассказать моему мужу о своем сне, потому что я была огорчена тем, что она была в больнице, но мне было так грустно, потому что я думала, что никогда не смогу произнести эти слова вслух.

Мы вернулись домой, и как только мы приземлились, мой муж получил звонок, что она была в больнице. Мое сердце екнуло. Он пошел навестить ее, и в тот момент, когда он вышел из дома, я сделала тест – он был положительный.

Вскоре после того, как я узнала, что беременна, я пошла навестить ее в хосписе, и на 6 неделе беременности я поделилась хорошими новостями. В какой-то момент она рассказала эту новость всем медсестрам там, и всякий раз, когда я приходила в гости, они давали мне спать на кровати рядом с ней. Она провела остаток своих дней, придумывая имена нашему ребенку.

Мой муж всегда говорил, что моя беременность в самые тяжелые времена его жизни заставила его увидеть свет в конце туннеля. Он терял женщину, которая дала ему жизнь, в то время как я выращивала жизнь, которую мы создали вместе.

После ее кончины и моих родов мы начали говорить о том, что никогда не знали, как тяжело быть на самом деле родителем. Мы позаботились о том, чтобы сказать нашим трем другим родителям, как мы благодарны за то, что они заботились о нас, когда мы были маленькими. Хотела бы я сказать ей это, но не могу.

Мы все время говорим о моей свекрови с сыном, так же как и о других его бабушке и дедушке. Мы делимся тем, что ей нравилось – готовить яблочный пирог, быть на природе, играть со своей собакой. Но мы также медленно вводим понятие, что она физически не с нами. Каждый раз, когда мой сын видит фотографию, которую мы сделали с ней после похода на гору Катахдин в ее 70-х – что я даже не могу себе представить, делая это в свои тридцать с лишним лет – он взволнованно выкрикивает ее имя, давая нам знать, что он ее узнает, несмотря на то, что никогда не встречал ее.

И мое сердце разрывается, потому что я хотела бы, чтобы она была здесь, чтобы рассказать ему о природе и пойти вместе наблюдать за птицами…

Сегодня, когда наш двухлетний ребенок дремал, и я бездельничала со своим очень беременным животом, мой муж решил, что будет хорошей идеей сделать дом из картонной коробки для нашего сына, чтобы играть с ним. Несколько часов спустя мы, как семья, проводили время, играя с домом, и я не могла сдержать рыдания, желая, чтобы она увидела это своими глазами.

Я действительно не смогла бы сделать все это, будучи родителем, без моего мужа.

Когда я нервничаю, он меня успокаивает.

Когда у меня заканчиваются идеи для развлечений, он придумывает новую игру для всех нас.

Когда я не могу сменить подгузник, потому что моя текущая беременность заставляет меня постоянно давиться, он устанавливает новое правило, что он будет менять все подгузники, пока не появятся новые дети.

Он любовь всей моей жизни, он герой моего сына, и я знаю, что большая часть этого связана с тем, кто его воспитал.

Я вижу свою свекровь в моем муже. Я вижу ее в моем сыне. И я надеюсь увидеть ее в наших двух маленьких девочках.

Я просто хотела бы видеть, как она их видит, потому что знаю, что она бы ими так гордилась.

Новое видео:

Новое видео: