Просмотров: 1377

Хотите лучшего брака? Примите горячую ванну!

Это время будет только вашим!

Хотите, чтобы ваш брак стал лучше? Примите горячую ванну. Нет, серьезно, просто примите горячую ванну.

Это звучит глупо – говорить вслух – мы люди из джакузи. Я никогда не предполагала, что буду владельцем спа. Я имею в виду, действительно, если вам нужно расслабиться, принять ванну, верно? Оглядываясь назад, я почти уверена, что думала, что увлечение джакузи закончилось в 90-е годы, и что в целом они не всегда хорошо чистились. Я не была против них, как таковых, но это, конечно, не было в списке моих жизненных целей, чтобы быть владельцем джакузи. Так как же мы оказались здесь? Когда мы купили наш дом, предыдущие владельцы решили не забирать с собой джакузи. Я думала, что это будет новинка, которая исчезнет после нескольких погружений в джакузи. Я не была готова к тому, как это изменит наши отношения неожиданным образом.

Видите ли, поскольку я мама двух мальчиков и у меня есть муж, который делает все возможное, чтобы обеспечить нашу семью, может быть легко позволить нашим отношениям занять место на заднем плане в списках дел. Более того, когда у нас есть время простоя по ночам, мы можем вместе посмотреть шоу, пока один из нас прокручивает социальные сети или отвечает на электронные письма. Вряд ли я бы назвала это «качественным временем».

Но когда у нас появилось джакузи, я даже не знала, что нам это так нужно. Но то, что мы обнаружили, было волшебным окном, в котором время, кажется, просто стоит на месте – совершенно непрерывное время. Детей нет. Нет телефонов. Нет телевизора. Не отвлекаешься. Просто один на один качественный разговор мужа и жены.

Друг, когда в последний раз вы уделяли (или получали) полное неразделенное внимание, направленное на вашего супруга? Такой фокус, который не связан с тем, что у вас происходит завтра, с проблемами сегодняшнего дня или с тем, как вы распределяете домашние обязанности. Я начала жаждать нашего времени в джакузи, потому что мы смеялись вместе. Мечтали о будущем. И просто болтали о звездах или луне. Для нас время останавливается, и мы просто есть друг у друга. Оно прекрасно. В некоторые вечера наши разговоры беззаботны, а в другие я плачу, когда рассказываю о глубочайших страхах и неуверенности своему мужу. В любом случае, это священное время подпитывает и связывает более тесные, более искренние отношения.

Итак, мамы, вы нашли свою горячую ванну? Возможно, буквальная гидромассажная ванна не очень практична для вас, или, как и я, вы просто не знакомы с концепцией. Где бы ни находилась ваша жизнь прямо сейчас – ошеломленная, сломленная, безразличная, счастливая, горькая, взволнованная или спокойная – знайте, что превращение ваших отношений в приоритет никогда не теряет времени. Это нормально – чувствовать себя совершенно потерянным или злым, и при этом все равно оставлять место для приятного времяпрепровождения со своим супругом. Вы можете быть грустной и настоящей. Мы можем быть и процветать в обоих абсолютах. Со временем я надеюсь, что вы найдете чувство покоя и связи. Выберите, чтобы взять с собой в путешествие своего мужа – хорошего и плохого.