Когда Бог дал мне тебя!

Он знал, что мое сердце разобьется на тысячу кусочков…

Когда Бог дал мне тебя …

Он знал, что мое сердце будет переполнено. Он знал, что я буду любить тебя как только увижу эти две розовые полосочки, по звуку первого сердцебиения, по ощущениям тех первых ударов.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что мое сердце разобьется на тысячу кусочков. Он знал, что я заплачу. Он знал, что любовь, которую я чувствую, будет слишком велика, чтобы временами сдерживаться в моем сердце, – что она будет перетекать в виде слез.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я буду беспокоиться о многих вещах – о вещах, которые я могу изменить, и о многих вещах, которые я не могу изменить. Он знал, что я буду беспокоиться, по поводу достаточно ли ты ешь в младенчестве и хорошо ли учишься в школе. Он знал, что я буду волноваться, когда я проводила тебя в детский сад и когда ты заканчивал среднюю школу. Он знал, что я буду беспокоиться, когда ты заболеешь и когда твое сердце болит, потому что друг ранит твои чувства.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я узнаю страх… так много страха временами. Страх, который может душить радость и надежду из моего сердца, если я позволю, но Он всегда был рядом, чтобы напомнить мне «не бойся».

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я буду бороться. Он знал, что я хотела бы знать, принимаю ли я правильные решения для тебя, и ежедневно молиться, чтобы я принимала это. Он знал, что я буду всем сердцем желать быть лучшей мамой для тебя, но иногда буду чувствовать себя неудачницей.

Он знал, что сердцу этой мамы будет тяжело наблюдать за твоим ростом и учиться отпускать тебя.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я буду смеяться. О, улыбки, которыми я улыбалась, и смех, которым я смеялась только из-за тебя. Ты приносишь мне радость – так много радости. Он знал, что мы будем танцевать на кухне, гулять по улице и пускать мыльные пузыри во дворе.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я кое-что испорчу – по пути буду делать ошибки. Он знал, что я потеряю терпение и скажу то, о чем позже пожалею. Он знал, что я не всегда точно знаю, как правильно воспитывать тебя или как принимать правильные решения, независимо от того, насколько сильно я хотела принять правильные решения.

Когда Бог дал мне тебя…

Он знал, что я буду несовершенна, но Он также знал, что я буду идеальной мамой для тебя.

И как я благодарна за этот день…

Когда Бог дал мне тебя!

Яндекс.Метрика