Просмотров: 2739

Когда ему исполнится 15 лет!

Время так быстротечно, что вы не успеете и оглянуться!

Когда вашему сыну исполнится15 лет, вы можете однажды обнаружить, что он пишет любовные сообщения девушке, о которой вы никогда раньше не слышали. Любопытно, что сначала вы можете чувствовать себя странно, даже ревновать – кто она? Не расспрашивайте! Дождитесь, пока он сам все расскажет, или рискуйте заставить его полностью замолчать и поставить код доступа на свой телефон.

Когда ему исполнится 15 лет, он будет очень много есть, но все же будет стройным, даже худым. Он съест чизбургер с беконом, фунт картофеля фри, шоколадное мороженое и удивительным образом сможет полакомиться печеньем через час, не набрав ни унции. Счастливчик.

Когда ему исполнится 15 лет, вы можете искать следы детства на его лице, пока он спит, но вместо этого можете найти колючую верхнюю губу. Сказочно высокие скулы. Сильный подбородок. Вы можете задаться вопросом, куда подевался мой ребенок?! Они предупреждали вас, что это быстро проходит. Они были правы.

Когда ему исполнится 15 лет, ваши уши могут кровоточить, когда он слушает Cardi B, Avenged Sevenfold и Fetty Wap. Прикусите свой язык. Вспомните, что вы чувствовали, когда ваша мать называла Нирвану «этими уродцами». То же самое для Pearl Jam. Будьте благодарны, что он может назвать всех четырех участников Битлз, и ценит рэп 90-х. Вы молодец, мама.

Когда ему исполнится 15 лет, он начнет получать приглашения на школьные вечеринки. Ожидайте учащенное сердцебиение, когда вспоминаете различные глупости своей юности – ваш ум мчится через множество сценариев.

Будет ли алкоголь?

Будет ли травка?

Там обязательно будут девушки!

Несмотря на протест 15-летних, проводите его до двери. Убедитесь, что родители будут дома всю ночь. Он будет оплакивать вас как самую строгую мать во всей стране. Позволь ему это сделать. Гордо носите этот титул, как тиару.

Когда ему исполнится 15 лет, вы можете нервничать, когда он спрашивает, пили ли вы когда были несовершеннолетними. Будьте честны, но не слишком честны. Он должен знать, что вы человек. Ему не нужно знать подробности вашей поездки на берег в Джерси.

Когда ему исполнится 15 лет, он может внезапно объявить, что он атеист, заявив, что мир слишком полон плохих вещей, чтобы Бог мог существовать. Это расколет ваше сердце. Потому что он достаточно взрослый, чтобы видеть, что мир не всегда добрый. Скажи ему, что нужно искать хорошее в людях. Скажите ему, что нужно быть добрым. Не жалейте его. Он думает за себя. Это хорошая вещь. Две недели спустя, когда он спрашивает: «Как вы думаете, собаки попадают в рай?», Когда он держит любимого домашнего питомца, это похоже на крещение, когда вы отвечаете однозначно ДА!

Когда ему исполнится 15 лет, вы можете принять его независимость за равнодушие. Ему все равно. Он просто похоронен под всеми этими тестостероном, прыщами и перепадом настроения. Здесь много всего происходит. Потерпи. Дорога к взрослой жизни изобилует выбоинами. Он нуждается в вас также как и вы в нем.

Когда ему исполнится 15, сделайте непрямое общение своим лучшим другом. Вы можете попытаться посмотреть в глаза своему сыну и прочитать ему лекцию о времени перед экранами, но он вас не услышит. Хотите, чтобы он раскрылся? Запомните это уравнение мудреца: мужчины = движение. Говори и гуляй. Поговорите, нарезая морковь на ужин. Поговорите, собирая продукты вместе. Любой тип движения поможет компенсировать неловкость, которую он может чувствовать, разговаривая с мамой.

Когда ему исполнится 15 лет, он заметит женские тела. Это может расстроить вас, феминистку, когда он смотрит и смотрит. Вы будете яростно противиться, но действуйте осторожно. Его чувства нормальные. Не заставляй его чувствовать себя неандертальцем. Мальчики-подростки, как правило, визуальные существа. Осторожно напомните ему, что женщина намного больше, чем ее тело. Научите его, что красивая душа стоит больше, чем великолепное лицо и стройный животик. Не говорите ему, чтобы он уважал женщин, а покажите ему, как это делать.

Когда ему исполнится 15 лет, он будет использовать слова, которые вы не понимаете.

Когда ему исполнится 15 лет, научите его проверять шины автомобиля, переворачивать омлет и писать хорошую благодарственную записку. Напомните ему, чтобы он очистил ловушку для ворса в сушилке. Его будущая жена поблагодарит вас.

Когда ему исполнится 15 лет, он обязательно звонит, а не пишет бабушке и дедушке о днях рождения. Бабушка вполне может быть технически подкованной, с ее бирюзовым медальоном, но ничто не заменит сердечный разговор. Просветите его искусству разговаривать с людьми лицом к лицу. Навыки межличностного общения никогда не выходят из моды, и многое теряется при переводе с помощью быстро набранного текста.

Когда ему исполнится 15 лет, вы в равной степени будете бояться и с нетерпением ждать того дня, когда он получит водительские права. Ура! Он может сам поехать в Тако Белл. Святое дер*мо! Он может САМ поехать в Тако Белл.

Когда ему исполнится 15 лет, вы поймете, что с изюминкой в сердце у вас есть только три года с ним дома. Сопротивляйся, напоминая ему. Он не поймет. Берегите это время. Обнимайте его. Он может извиваться. Сделайте это все равно. Он тайно хочет, чтобы вы обняли его.

Когда ему исполнится 15 лет, он станет подростком, а не ребенком. Конечно, это было удивительно, когда он сделал свой первый шаг, получил свой первый зуб, но когда вы видите своего ребенка с мазком крема для бритья над губой, как он прицеливается бритвой, вы будете смотреть с трепетом, удивляясь, когда ваш ворчащий младенец стал мужчиной?!

Новое видео:

Новое видео: