Когда мои планы по грудному вскармливанию не сработали, меня спасли бутылочки!

Запомните – нужно быть готовой ко всему!

Я не могла думать ни о чем, кроме беременности и родов. Я исследователь в глубине души, и сделала все возможное, чтобы подготовиться.

Читала ли я об оптимальном времени, чтобы начинать пренатальные витамины до зачатия? Да. Исследовала ли я «лучших из лучших», когда речь шла об автомобильных сидениях и колясках, пеленках и детских салфетках? Конечно! Удостоверилась ли я в том, что у меня есть все рекомендованные подушки для кормления, чехол для кормления и добавки? Абсолютно.

Я была более чем готова к этому ребенку!

Да, вы можете смеяться сейчас. Очевидно, что никакие исследования не могут подготовить вас к новому ребенку. Особенно, если это ваш первый ребенок. Но благословите мое сердце, я пыталась.

Первые дни с моим новорожденным сыном стерли все представления о том, что я здесь одна. И вскоре я поняла, что вместо того, чтобы пытаться подготовиться к каждому возможному сценарию, я должна плыть по течению и обрабатывать вещи по мере их появления.

Одна большая проблема, с которой я столкнулась – я не могла кормить грудью. Я пыталась и пыталась – поверьте мне, я пыталась – но это просто не сработало. Между проблемами с захватом соска и моим маленьким запасом молока в первые несколько дней стало ясно, что грудное вскармливание, по крайней мере исключительно, было за кадром.

К счастью, на этапе моих исследований и планирования у меня появилась блестящая идея купить пару бутылочек. Вы знаете, на всякий случай. Я не могу сказать вам, как я была счастлива, что я купила их, вымыла и подготовила к работе. Моему ребенку нужно молоко!

Так как я все еще пыталась кормить грудью, докармливая малыша смесью, было важно, чтобы бутылочки не мешали моим усилиям по грудному вскармливанию. Бутылки Anti-Colic быстро стали моими фаворитами. С соской, которая очень похожа на естественную форму груди, мой ребенок мог легко переключаться между грудью и бутылочкой без каких-либо затруднений.

Силиконовый сосок во многом напоминает настоящий, и мой ребенок сразу понял это. Когда он радостно наполнил свой маленький животик молоком и уснул в моих руках, у меня появилось прекрасное чувство, что кормление из бутылочки будет благословением для всех нас.

Бутылочка на 5 унций была идеальной для первых нескольких месяцев; затем мы перешли на 9 унций. Вы можете стерилизовать эти флаконы в микроволновой печи три минуты без необходимости отдельного стерилизатора, чтобы за ними было легко ухаживать.

В качестве бонуса, со временем, когда грудное вскармливание отошло на задний план, сложного перехода не было – просто легкое кормление, к которому мой сын уже привык. Он счастлив, растет и процветает!

Когда вы готовитесь к своему новому ребенку, подумайте о том, чтобы внести бутылочки в список необходимых предметов. Я всегда рекомендую эту покупку своим друзьям, а теперь и вам.

Даже если вы намереваетесь кормить ребенка исключительно грудью, я рекомендую иметь несколько бутылочек под рукой еще до того, как вы привезете своего ребенка домой. Бутылочки определенно пригодятся в какой-то момент и могут действительно сделать жизнь намного проще, для вас и вашего ребенка.

Яндекс.Метрика