Просмотров: 1199

Когда мой ребенок должен пересесть из автокресла в детское сиденье?

Стоит придерживаться данных рекомендаций!

Американская академия педиатрии рекомендует держать вашего ребенка в автомобильном кресле с пятиточечными ремнями безопасности, пока он не превысит пределы роста или веса сиденья. (Многие сиденья могут вместить 65 фунтов и более.) Автокресла являются самым безопасным вариантом, поэтому продолжайте использовать его, пока оно подходит. Вам также необходимо проверить закон об автокресле, чтобы узнать местные правила.

Независимо от того, когда ваш ребенок, наконец, перерастет свое автомобильное сиденье, обязательно, чтобы вы не пропустили шаг сиденья-бустера и не перешли прямо к использованию только ремней безопасности. Хотя многие родители делают это (94 процента, согласно последним сообщениям), это опасная ошибка. Почему? Потому что бустер правильно позиционирует колени и плечевые ремни вашего автомобиля на туловище вашего ребенка. Без этого ремни будут слишком высокими, крепясь на уровне живота и шеи, где они могут нанести серьезный ущерб при аварии. Принимая во внимание тот факт, что ремни безопасности неправильно подходят некоторым взрослым людям, неудивительно, что большинству детей необходимо использовать дополнительные сиденья до достижения возраста 8 лет. Ремень безопасности обычно подходит правильно без усилителя, когда ваш ребенок ростом 145см.

Когда дело доходит до выбора дополнительного сиденья, обязательно выберите то, которое использует ремни вашего автомобиля на коленях и плечах (так называемое сиденье для позиционирования ремня), а не одно, предназначенное только для поясных ремней (так называемое сиденье в форме щита). В случае аварии сидения для позиционирования ремня намного безопаснее. (Если у вас есть только поясные ремни в задней части автомобиля, выберите детское сиденье с дополнительным ремнем «поглотителя энергии».) Бустерные сиденья без спинки, как правило, обеспечивают лучшую посадку, чем вид с высокой спинкой, и более портативны, когда вы переходите из с машины в машину. Единственное исключение: если заднее сиденье вашего автомобиля имеет низкую спинку, выберите дополнительное сиденье с высокой спинкой, которое обеспечивает дополнительную защиту головы и шеи при столкновении.

Новое видео:

Новое видео: