Просмотров: 1489

Когда мы можем начать брать нашего ребенка в кино?

Несколько вещей, о которых следует помнить!

Дети, вероятно, оценит короткие детские фильмы, начиная примерно с 2 1/2 или 3 лет.

Несколько вещей, о которых следует помнить:

Фильмы могут быть отличным развлечением для всей семьи, заставляя малыша смеяться над глупыми шутками и побуждая его петь вместе с зажигательными песнями. Они также могут быть отличным способом познакомить вашего ребенка с реальными жизненными ситуациями.

Но многие фильмы слишком длинные для самых маленьких детей, которым не хватает внимания, и им трудно сидеть спокойно и (относительно) быть спокойными в течение долгого времени. Фильмы также могут быть запутанными или страшными.

Когда вы решите, что ваш ребенок готов пойти с вами в кинотеатр, тщательно подберите фильм. Обязательно пропустите боевики, предназначенные для подростков или взрослых. С одной стороны, уровень шума слишком резок для чувствительных ушей вашего ребенка. В возрасте 2 или 3 лет они верят в то, что видят, и страшный фильм может вызвать кошмары. Даже фильмы с рейтингом G могут быть слишком сложными для них – например, в фильме, подобном «Королю льву», есть много пугающих сцен.

Если ребенок испугается, обсудите это с ним. Ответь на все его вопросы и поддержи его, пока он разрешит свои эмоции. Дайте ему знать, что нормально чувствовать грусть, злость или испуг – это поможет ему понять его реакцию.

Фильмы также могут сбить с толку детей: например, ваш ребенок не поймёт постоянство смерти, пока ему не исполнится 5 лет. Он может задаться вопросом, почему персонаж, который умирает, не встает снова, или спросить, куда он пошел. Это совершенно нормально – просто постарайтесь ответить на его вопросы как можно быстрее короткими фразами и шепотом, и скажите ему, что вы будете больше об этом говорить, когда фильм закончится.

Наконец, рассмотрим эти практические советы:

Не ждите, что ваш ребенок посмотрит весь фильм. Он может нервничать или ему нужно много перерывов в уборной. Обязательно сядьте возле прохода.

Попробуйте утренний сеанс в будние дни – на них, как правило, не много людей, и вы тоже не будете мешать никому.

Принеси много закусок. Избегайте концессионных стендов столько, сколько сможете!

Новое видео:

Новое видео: