Просмотров: 1035

Когда наступает период счастливого материнства?

Когда наступит полное счастье от воспиатния ребенка

Тяжелый период беременности и трудные роды позади. Матери начинают воспитывать младенцев и всегда думают, что вот уже позади бессонные ночи, первый сложный год, вот уже ребенок не плачет постоянно и вот-вот заговорит. Кажется, что он еще немного подрастет и наступит полное счастье.

Те, кто только представляет материнство, сложные периоды совсем упускают из виду. Они сразу видят разумного ребенка, с которым можно поговорить на разные темы, отвечать на его умные вопросы и рассказывать как устроена жизнь.

1431591448_kinder

Но прежде чем этот период настанет, предстоит еще приучение к горшку, которое будет длиться не один день. Будет период, когда он не захочет есть кашу и придется уговаривать его завтракать или обедать. Ребенок будет выплевывать еду и отодвигать тарелку. А еще он не сразу научится говорить и это будет казаться матери самым страшным моментом.

После радужных представлений о будущем, неудачи кажутся тотальным провалом как матери. Мамы, которые стараются изо всех сил, теряются и опускают руки. Это сложный период в жизни. Нужно постоянно уговаривать себя, что все не так страшно. Уговаривать и ребенка и по пятьсот раз просить подойти, кидать мячик, показывать игрушку и говорить как она называется.

Но однажды этот период проходит и все трудности уходят в прошлое и решаются сами собой.

Новое видео:

Новое видео: