Просмотров: 656

Когда папы делают больше, мы готовим наших детей к будущему!

В 2020 году папы не могут быть просто великими бизнесменами!

Когда мы были маленькими, наши отцы ходили на работу, мало занимались уходом за детьми, были кормильцами и мало занимались уборкой дома.

Папы в 2020 году становятся мастерами на все руки: я должен быть сильным нападающим в зале заседаний, водопроводчиком, работающим неполный рабочий день, и любящим партнером и знать свой путь на кухне.

Хотя я не понимаю бедственного положения матерей или не хочу меняться местами, роль отца изменилась. Я понимаю, что наше домашнее хозяйство не придерживается гендерных норм старой школы, но нормально ли это? Разве каждый родитель не может внести свой вклад по дому? Я знаю, в моем доме, я доверяю своей жене делать все, кроме замены масла в наших автомобилях.

В 2020 году папы не могут быть просто великими бизнесменами. Папы делают больше, чем когда-либо раньше.

Учитывая, что многие домохозяйства имеют двойной доход, в настоящее время мы сокращаем заработную плату или выполняем менее престижную работу, просто чтобы найти должности с большим балансом между работой и личной жизнью, чтобы мы могли делать больше.

Мне очень повезло. Мой папа приходил на все соревнования по плаванию, брал меня на тренировки, тренировал мои команды и поддерживал меня (даже когда он думал, что я сошел с ума, чтобы сосредоточиться исключительно на баскетболе) от всего сердца. Моя мама всегда была рядом. Она забирала меня из школы, готовила завтрак, упаковывала мой обед и готовила ужин каждый вечер.

Может быть, это то, откуда я испытываю беспокойство как родитель. Предыдущие поколения обеспечивали своих детей и хотели только лучшего для них. Они хотели получить более высокий уровень образования, более хорошие районы…

Хотя я хочу лучшего для своих детей, чем то, что у меня было, возникают проблемы, которые возникают:

Могу ли я предложить своим детям более благоприятную ситуацию, чем была у меня?

НУЖДАЮТСЯ ли мои дети в лучшей ситуации, чем была у меня?

Разве цель не должна состоять в том, чтобы предоставить самое лучшее, что вы можете для своих детей, воспитать их, чтобы они стали хорошими людьми и вести их к будущему?

Может быть, в этом дело. Будучи многомерными отцами, разве мы не настраиваем наших детей на будущее? Я так считаю. Мы показываем им, что они больше, чем что-то одно.

Подпись…

Любящий отец, обожающий муж, мастер домашнего пивовара, сантехник на полставки, начинающий питмастер и полупрофессиональный сменщик подгузников.

Новое видео:

Новое видео: