Просмотров: 894

Когда ваши маленькие мальчики станут не маленькими, это то, на что вы можете рассчитывать!

Иногда я беспокоилась, что не справлюсь!

Одним скромным июльским утром тяжесть материнства обвила крошечный кулак вокруг моего пальца и никогда не отпускала.

Бог дал мне сына. А потом еще одного сына. А потом еще одного.

Три мальчика за шесть лет.

Я думаю, что я была очень удивлена тем, как они все нуждались во мне. Как эмоционально и интенсивно. Сколько они будут вешаться на меня и ссориться друг с другом. Как рано они проснутся.

Разве мальчики не должны быть легкими?

Иногда я беспокоилась, что мы не сможем это сделать.

Вся хорошая тактика воспитания, которую я выучила с первым ребенком, не сработала на третьем. А второй любил всех раздражать, пока мы не начинали плакать.

Но мы сделали это, и мы делаем это.

Сейчас 12-летний парень находится всего в нескольких дюймах от шести футов и преспокойно спускается сам по лестнице.

Интенсивность моего участия в их жизни радикально изменилась, и хотя я сейчас с любовью смотрю на те ранние годы, которые сломали меня, я должна сказать… Я люблю этот этап.

Мамочки маленьких мальчиков, вот что вам нужно ждать:

В конце концов они будут спать. И когда они проснутся, они будут сами есть. Ваши субботние утра снова будут проводиться несколько неторопливо, потому что вы будете спать до 9:00, а затем просыпаться, делать кофе и читать книгу. Однако вам все равно придется убрать коробку с молоком, потому что они НИКОГДА не запомнят, что это нужно делать.

Они найдут свое собственное развлечение, и оно не будет включать в себя глупость, близкую к смерти. Вы можете оставить их в скейт-парке на час и знать, что они будут присматривать друг за другом и говорить вам все плохие слова, сказанные другими детьми.

У вас начнутся ФАКТИЧЕСКИЕ разговоры. С ними.

Они будут чувствовать, когда у вас стресс. Это не означает, что они будут сострадательны, но они могут испытывать недостаток по собственной воле.

Они будут читать самостоятельно. И чистить свои зубы, и надевать свои пижамы. Я обещаю, что однажды вечером, в 21:30, вы войдете в их комнату и снова полюбите их спящее лицо. И когда вы наклонитесь, чтобы поцеловать их в щеку, вы подумаете: «Мне нужно напомнить, чтобы завтра он принял душ».

Они станут капризными и замкнутыми, и вы будете молиться, волноваться и вспоминать, каково это быть до подросткового возраста. И тогда вы проснетесь однажды, и облако пройдет, и ваш высокий красивый мужчина снова станет собой. И это будет происходить снова и снова.

Они никогда не будут помнить, что нельзя бросать мяч в доме.

Они съедят все закуски, которые смогут достать, и всегда оставят свои грязные носки на полу в гостиной. Всегда.

У них будут маленькие мужские мускулы, и их молочные зубы выпадут, и в течение многих лет они будут улыбаться своей неровной улыбкой с зазубренными зубами, когда вы будете повторять им, что пускать отрыжку за столом невежливо.

У вас никогда не будет достаточно хлопьев и молока в доме.

Но вы будете в продуктовом магазине в одиночку.

Позвольте мне повторить это: вы будете в продуктовом магазине. В ОДИНОЧЕСТВЕ.

В конце концов, они будут потрясены идеей, что по какой-либо причине вы будете в ванной с ними, и вы будете пользоваться туалетом и душем в абсолютной тишине.

Они перестанут висеть на вас, но втайне будут нуждаться в ваших случайных объятиях и растирании спины больше, чем когда-либо.

И однажды, вы обнимете старшего ребенка и поймете, что он такой же высокий, как и вы. Вы задаетесь вопросом, куда ушли его маленькие ручки, и когда он получил такую красивую улыбку.

Ему все еще нужно принять душ, но тогда вы будете крепче обнимать его, потому что он гораздо ближе к мужчине, чем к ребенку, и вы поймете, что милость времени оставляет боль.

Новое видео:

Новое видео: