Когда я могу вывести моего ребенка на улицу?

Все достаточно просто, так что нечего бояться!

Многие родители беспокоятся о том, когда можно вывести очень маленького ребенка из дома. На самом деле, в некоторых культурах мамы и дети задерживаются в доме в течение месяца или дольше. Но нет никаких медицинских причин, чтобы не выносить здорового ребенка из дома.

Свежий воздух и изменение температуры могут быть полезны для людей любого возраста, включая детей. Это воздействие других людей могут вызвать заболевание ребенка.

Чтобы избежать воздействия на вашего ребенка нежелательных микробов, ограничьте время, которое вы проводите в тесных помещениях с людьми. Убедитесь, что тот, кто хочет подержать или коснуться вашего ребенка, моет руки. Наконец, держись подальше от всех, кто болен.

Когда ваш ребенок подрастет, ему будет интересно все снаружи, включая звуки и запахи. Постарайтесь, чтобы время ваших путешествий совпадало с периодами, когда он был доволен. После кормления и смены подгузников – хорошее время. У него уже будет хорошее настроение, и он может достаточно расслабиться, чтобы вздремнуть, пока вы на улице.

Если вы собираетесь вывозить ребенка более чем на час или около того (и переходить на перерыв или кормление), вам нужно убедиться, что вы подготовлены. Заполните свою сумку для пеленок сменными принадлежностями, дополнительной одеждой и принадлежностями для кормления, если это необходимо.

Оденьте своего ребенка соответствующим образом, если вы проводите время на улице. Если на лице холодно, обязательно прикройте ребенку голову, ноги и руки. Оденьте своего ребенка примерно в то же количество слоев одежду, что и себя, хотя вы можете добавить легкое одеяло или куртку. И защитите своего ребенка от солнца с помощью тени, солнцезащитного крема и легкого слоя одежды.

Остерегайтесь экстремальных температур, в зависимости от возраста вашего ребенка и климата в вашем районе.

Яндекс.Метрика