Просмотров: 1779

Кормление вашего ребенка на ходу!

Обязательно носите с собой полезные закуски!

Чем вы кормите своего малыша, когда бегаете по городу?

Занятые родители обязательно должны иметь легкий перекус для ребенка под рукой. Если ваш ребенок только проголодался, вы можете обойтись пакетиком с фруктами или овощами или наполнить термос несколькими кубиками замороженного пюре…

Вот шесть классических сценариев, от ежедневной рутины в автомобиле до особых ситуаций, таких как самолеты и вечеринки. Узнайте, что вы можете сделать, чтобы подготовиться к ним, и получите отличные идеи для закусок, а также советы, рекомендации и инструменты, которые помогут.

На площадке

Замечательная вещь на свежем воздухе в том, что вы можете не беспокоиться о крошках. Хватайте свои любимые овсяные хлопья, цельнозерновые крекеры, крекеры Грэм и крендели – голуби будут любить вас.

Капли тоже не проблема, поэтому попробуйте протертые фрукты, овощи и йогурт в легко сжимаемых пакетах. (Несладкий йогурт полезен для здоровья; избегайте ароматизированных сортов, полных сахара.) Цельные фрукты, такие как бананы, быстро очищаются, и вы можете делиться дольками с маленькими друзьями. Кроме того, в большинстве парков есть удобные мусорные баки для шкурок.

В машине

Для семей на ходу кормление детей в автомобиле является частью повседневной жизни. Если вам небезразлична обивка, вам нужно избегать продуктов, которые могут взорваться (пакеты для сока). Ломтики яблок, клубника или виноград (порезанные), сырные палочки, мини-бублики и тостеры имеют относительно низкое влияние. Получите дополнительные баллы за не скоропортящиеся закуски, такие как батончики с гранолой, которые можно хранить в бардачке.

В гостях у семьи и друзей

Ваша подруга приглашает вас в гости, но у нее ослепительно белый диван. Само собой разумеется, что вам не стоит брать с собой ярко-оранжевый сладкий картофель или гранатовую свеклу (отпечатки рук!). Бежевый – ваш лучший друг: груши или яблоки, тофу в кубиках, мини-пельмени с сыром (пропустите соус).

На большой вечеринке с фуршетом многие мамы считают, что легче избежать разливов, если вы позволите ребенку съесть свою собственную тарелку. Загрузите индейку, ветчину, сыр и фрукты и нарежьте их на кусочки для малыша. Когда-нибудь, мы обещаем, вы получите свою тарелку обратно.

В ресторане

Рестораны могут быть прекрасным опытом: кто-то еще готовит еду и приносит ее вам! Но стыдно оставлять лавину под стульчиком для кормления. Выберите место, подходящее для детей.

С точки зрения вариантов, не думайте, что вам нужно заказывать детское меню. Заказать курицу, мелкие макароны, рис, бобы, картофельное пюре или свежие фрукты может быть дешевле и полезнее. Дайте вашему ребенку укусить несколько раз, ограничивая возможность бросать еду через стол.

В самолете

Упаковка подходящей одежды, игрушек и закусок для путешествий – это то что вам нужно.

Чтобы избежать летящих крошек, не берите крекеры. Сырные палочки с высоким содержанием белка и низким «уровнем беспорядка», и яйца вкрутую делают отличный вариант завтрака для ранних рейсов. Мгновенные пакеты с овсянкой – хитрый трюк – просто попросите у стюардессы чашку горячей воды и смешайте ее. Упакуйте легкие сухофрукты, такие как изюм, клюква и абрикосы, нарезанные на кусочки размером с изюм.

Когда вы находитесь вдали от дома, желательно взять с собой:

  • Изолированная сумка для ланча
  • Морозильный пакет
  • Термос
  • Мягкие сумки
  • Стаканчики для закусок
  • Нагрудник

Новое видео:

Новое видео: