Просмотров: 3235

Лень супруги меня задолбала и я решил сам остаться дома, а ее отправить на работу

Проблема в том, что моя жена стала ленивой, безответственной и безынициативной.

Я живу с женой уже больше семи лет. Сейчас мы воспитываем с ней одного ребенка, но я никогда даже представить не мог, что ее лень будет меня так выводить меня из себя. Сейчас супруга уже четвертый месяц как сидит в декретном отпуске с нашим малышом, однако у меня уже все силы на исходе и больше всего я хочу отправить ее на работу, а сам остаться дома, чтобы воспитывать нашего малыша.

Моя супруга раньше была очень активной женщиной, она всегда стремилась к покорению новых высот. Я всегда ценил ее амбициозность и желание получить больше чем имеешь, однако последнее время она сильно изменилась Меня всегда больше всего в людях раздражали два качества – это лень и безответственность. А проблема в том, что именно такой и стала сейчас, моя жена: ленивой, безответственной и безынициативной.

Меня радует и то, что если я буду сидеть с ребенком дома, то на моей работе это никак не отразится. Я могу спокойно и без никаких проблем перейти на удаленку, в то время, когда моя супруга после выхода в декрет полностью прекратила работать. Я понял бы если у нее было бы какое-то хобби, однако она круглосуточно сидит в соцсетях, она даже фактически внимания нашему ребенку не уделяет. Однако я точно знаю, что время у нее для того, чтобы делать, что-то полезное для семьи точно есть.

Когда я поделился этой проблемой с нашими знакомыми, то они посоветовали мне, дать супруге время для того, чтобы она могла прийти в себя и свыкнуться со своим новым статусом. Однако после родов уже прошло больше четырех месяцев, а она и не собирается ни как меняться. Я не понимаю, что с ней случилось, ведь до рождения малыша мы были совершенно счастливой парой. Я женился на совсем другой женщине, а поэтому, если моя супруга останется такой же лентяйкой, то мне придется от нее уйти.

Мне не стыдно говорить о том, что я могу уйти от супруги. Я ведь не планирую после развода отказываться от ребенка: я буду платить ему алименты и принимать активное участие в его жизни, только в несколько иной форме. Может я могу даже забрать у нее ребенка, так у нее нет постоянного места работы, стабильного дохода и собственного жилья.

Моя мать говорит, что я очень предвзято отношусь к жене. Может, от части она и права, однако я не вижу иного выхода из сложившейся ситуации. Я с детских лет сам воспитывал себя, а поэтому я на собственном опыте знаю, что человек должен всегда работать, так как иначе он начинает деградировать и кубарем летит вниз по социальной лестнице.

Я не знаю, как наши отношения будут складываться в дальнейшем, но не хочется верить в то, что я смогу достучаться до ее сознания. Мы с женой уже вместе достаточно длительное время, а поэтому она отлично понимает причины моего недовольства. Может ей очень сложно делать первые шаги после перенесенных родов, но я же всегда рядом и готовь ей в любой момент прийти на помощь и поддержать ее. Я же в конце-то концов ее супруг, а не чужой дядя с улицы!

www.zerkalo.cc

Новое видео:

Новое видео: