Любовь матери никогда не умирает, даже когда умирает мать…

Она всегда будет в вашем сердце!

В тот день, когда ваша мама умрет, вы начнете удивляться и задавать вопросы о вещах, о которых вы даже не подозревали. Вещи, о которых вы даже не могли подумать до ее смерти, и, вероятно, никогда бы не подумали, пока вы не потеряли ее.

Вы будете удивляться, где она находится миллион раз в день, с той самой секунды, когда она уходит, и через все минуты после ее ухода.

Вы задаетесь вопросом, находится ли она где-то рядом или действительно далеко, потому что иногда вы можете чувствовать и то и то чувство.

Одна минута, вам нужно отдышаться, потому что вы чувствуете ее так близко, как будто вы можете прикоснуться к ней. Вы просыпаетесь от сна и чувствуете себя так, словно только что провели с ней время.

Затем следующий момент, как будто вы совсем не чувствуете ее. Как будто в тот день, когда она ушла, она ушла так далеко, что вы даже не можете вспомнить свои воспоминания о ее объятиях или тепле ее тела.

Вы задаетесь вопросом, слышит ли она вас, когда слезы падают так сильно, и вы не можете отдышаться, чтобы назвать ее имя, но вам будет интересно, слышит ли она вас сквозь слезы.

Вы задаетесь вопросом, знает ли она, как сильно вы по ней скучаете, и как дни кажутся годами, иногда вы без нее здесь.

Вы задаетесь вопросом, была бы она здесь, если бы могла.

Вы задаетесь вопросом, чувствует ли она, что вы все еще ее дочь, поскольку с тех пор, как вы говорили или обнимались, прошло много времени, вы можете даже подумать, помнит ли она вас вообще.

Вы задаетесь вопросом, видит ли она, что вы смотрите на небо, ища ее на небесах.

Вы задаетесь вопросом, скучает ли она по вам, ждет вас, старается изо всех сил послать вам признаки того, что она в порядке и не забыла о вас.

Вы удивитесь многим вещам о ней в день, когда потеряете ее.

Вы задаетесь вопросом, задавали ли вы вопросы, которые имели наибольшее значение, или вы вообще забыли задавать правильные вопросы.

Вы задаетесь вопросом, знала ли она, как сильно вы ее любите и как сильно вы по ней скучаете.

Затем однажды вы поймете, что удивляться – это нормально, но со временем вы обнаружите, что она совсем не удивляется, потому что даже до того, как она покинула вас, она знала, что часть ее всегда останется в вас.

Потому что любовь матери никогда не умирает, даже когда умирает мать. И хотя вам всегда будет интересно, где она, однажды вы узнаете, что она права, где бы вы ни были, потому что вы всегда ее дочь, и это то, что она знала все это время!

Новое видео:

Новое видео: