Просмотров: 266

Люди, которые комментируют мою семью, не знают, сколько это причиняет мне боли!

Помните, что ваши комментарии могут быть не уместны!

Когда моя семья приступила к хаотичному обеду за нашим столиком в ресторане, вы улыбнулись мне. Вы имели в виду только хорошее, я знаю… Однако за последние пару недель я видела такой взгляд пару раз. В январе мы с мужем приветствовали нашего третьего мальчика, и взгляды продолжают прибывать.

Мы поторопились на обеде, пытаясь успокоить новорожденного и постоянно повторяя «пожалуйста, ешьте» нашим старшим детям, зная, что наше время ограничено на публике. Когда вы закончили трапезу, я увидела, как вы шли к нам и хотели что-то сказать мне. Вы улыбнулись мне и мальчикам и так тихо сказали: «Боже, благослови твое сердце».

Я улыбнулась и сказала «спасибо». Я даже усмехнулась, когда вы сказали: «По крайней мере, вам не нужно было покупать новую одежду».

Когда вы уходили, я сказала вам, чтобы у вас все было хорошо, а затем отвернулась. Мои глаза наполнились слезами. Я очень старалась, чтобы не заплакать. Видите, «Боже, благослови твое сердце» было так мило с вашей стороны, и я была рада это услышать. Но комментарий «по крайней мере, вам не нужно было покупать новую одежду», дал мне понять, что вы подсчитываете количество мальчиков в моей семье, и в этот момент слезы текли по моим щекам. Я обвиняла в этом гормоны измученной мамы, но правда в том, что это было совсем не то, что было.

Видите ли, вы не знали. Как вы могли? Мы были незнакомцами и, вероятно, никогда не пересечемся больше. Вы понятия не имели, что с тех пор, как я себя помню, я мечтала иметь дочь. Как я мечтала сделать прическу для школы и одеть ее в самые милые наряды. Как я представляла ее светлые локоны в хвостике с ее вышитым рюкзаком на спине, когда она шла в школу. Перенесемся в танцевальный класс, раскрасим ногти и куклы Барби, и это сезон выпускного вечера. Мы с ней и ее бабушками делаем покупки самых элегантных платьев. Сейчас ее день свадьбы, и я помогаю ей с ее вуалью. Когда она идет по проходу, чтобы стать чьей-то женой, мы обе срываемся, вспоминая воспоминания о годах, которые мы провели вместе. Годы спустя она беременна и звонит мне с вопросами, и я слушаю ее волнение и страхи, когда она рассказывает мне о том, как стать мамой. Эта страсть и радость определенно связаны с тем, что моя мама – один из самых удивительных людей, которых я когда-либо встречала.

Конечно, вы не знали, что когда я прогуливаюсь по универмагам, я всегда хожу в секцию для девочек. Я отчетливо вижу маленькую девочку, которая похожа на мальчиков в некоторых из этих нарядов. Если бы мы с вами сели заговорить, я бы сказала, что у меня есть доска объявлений Pinterest под названием «Мечтая о девочке!». Я бы объяснила вам, что пока я меняю масло или у меня возникают бессонницы, я смотрю на детские украшения, цитаты, повязки на голову и все остальное для ДЕВОЧЕК! Вы никогда не узнаете, что в этот последний раз, когда услышите «это мальчик», мои мечты могли быть просто мечтами, а не реальностью того, чтобы когда-либо иметь дочь.

Я молилась, и я не имею в виду просто маленькую молитву. В те моменты, когда вы одиноки и страдаете от кесарева сечения, появляются настоящие мысли, и мне совсем не страшно делиться ими с вами. Я, как мать трех мальчиков, молилась, чтобы обрести мир. Я хотела быть спокойной в том факте, что в настоящий момент я «мама мальчиков». Я молилась о том, чтобы принять то, что я не могу изменить, и напомнить себе, что Бог дал мне этого милого мальчика. Я попросила, чтобы Бог дал мне возможность принять супергероев, спортивные игры и LEGO, которые оставили четкие следы на моих ногах.

Я надеялась, что Бог покажет мне правильный путь, который поможет моим сыновьям быть уважаемыми членами общества и ходить с верой во всех аспектах их жизни. Что Он покажет мне, как именно воспитывать их, чтобы они были хорошими мужьями и отцами. Чтобы они осознавали важность регулярного вызова домой к своей маме. Но больше всего я молилась за себя и свое благополучие. Я молилась, чтобы мое сердце приняло то, что я никогда не узнаю, что значит быть мамой для девочки. Что мое сердце не разбивается, когда мне приходится покупать товары для девочек для детских вечеринок.

Однако, если вы боретесь с бесплодием, я понимаю, что в этот момент чтения этой статьи, вы можете задушить меня, и я полностью понимаю это и уважаю это. Не заблуждайтесь, я понимаю, как я счастлива. Это тело, хотя и было уничтожено, выносило троих прекрасных детей. Я определенно не нуждаюсь в том, чтобы другие считали мои благословения для меня, и, пожалуйста, знайте, что я не чувствительна к вашим чувствам желания иметь ребенка и не наплевать на пол ребенка.

В нашем кругу есть друзья, которые борются с бесплодием. Я наблюдала за их испытаниями иглами, неудачными тестами на беременность и множеством слез. Я не принимаю эту работу, которую мне дали легко. Но я знаю следующее: мнение других людей о моих чувствах не имеет значения. Когда вы представляете что-то, а это не получается так, как вы думали, есть время скорбеть об этой мечте, осознать вашу текущую ситуацию. Я имею право чувствовать то, что чувствую, даже если другие этого не понимают. Даже если вы думаете, что я хулиганка и невнимательна, а если бы вы знали меня, вы бы поняли, что я вовсе не такой человек.

Леди в ресторане… вы не хотели причинить вред. Вы были самой милой из женщин, и для меня большая честь, что вы пришли посмотреть на мою семью. Я понимаю, что общество не облегчает ситуацию, когда в большом количестве рекламы или телевизионных шоу содержатся одна девочка и один мальчик, и мы думаем, что именно так должны выглядеть все семьи. Видите, вы не первая, кто признает, что моя семья полна мальчиков. Всего за восемь недель я все это услышала. «Собираетесь ли вы попробовать еще раз? «Благослови свое сердце, у тебя три мальчика!» «Я бы предпочла иметь трех мальчиков, а не девочку в любой день». «На небесах есть особое место для таких мам, как ты!»

Поэтому я оставляю вас с этой последней мыслью. Если вы видите на публике не сбалансированную семью, улыбнитесь и скажите им, как очаровательны их дети. Поблагодарите маму за то, что она смогла собраться со всем этим хаосом. Помните, что ваш комментарий о том, что вы «мама мальчика» или что «мальчики намного легче, чем девочки», может на самом деле глубоко врезаться в рану, которую нужно излечить.

Новое видео:

Новое видео: