Просмотров: 924

Маленькие мальчики – волшебные!

Мне было страшно, потому что я чувствовала себя прирожденной мамой для девочки. А вот о мальчиках я ничего не знала.

Когда врач УЗИ сказал, что у меня будет мальчик, я заплакала. И это были НЕ слезы счастья. Выбирая в магазине одежду для новорожденного, я чуть не сошла с ума. Потому что мне больше нравились милые платьица, бантики, рюши и цветочки. Потом, сидя дома над синими и коричневыми костюмчиками, я рыдала и пыталась понять, что со мной не так. 

И мне стало очень страшно.

Мне было страшно, потому что я чувствовала себя прирожденной мамой для девочки. Я любила блестящие наряды принцесс, пижамы с единорогами, юбочки с сердечками и бабочками. Я знала, как воспитывать дочь нежной, ласковой, милой и по-женски сильной. Я мечтала о поцелуях на ночь, сладких объятиях и неоспоримой уникальной связи между матерью и дочерью.

А вот о мальчиках я ничего не знала.

Потом я впервые взяла на руки свои 3850 грамм счастья. И самые преданные глаза доверчиво посмотрели на меня. Совсем скоро я убедилась, что не существует ничего похожего на любовь сыновей к своей маме – это по-настоящему волшебно!

Маленьким мальчикам будут дарить десятки спортивных костюмов и миниатюрных кроссовочек. И эти уменьшенные копии мужской “взрослой” одежды будут вызывать не меньше умиления, чем девичьи наряды.

Не успеешь оглянуться, а он уже начал ползать. И разбил твою любимую вазу. И телефон. Ты начнёшь сердиться, подметая пол, а он протянет к тебе ручки, чтобы обнять и утешить. И ты за секунду расстаешь.

Потом он научится ходить. И сразу побежит. А ты будешь носиться следом и умолять его притормозить. 

Если бы не он, ты бы и не знала, что чаепитие можно устраивать не только для кукол, но и для динозавров, что самые крутые машины – красные, что пукать – это смешно (да, чего уж скрывать), и, наконец, что мальчики тоже любят поцелуи, щекотку и прочие нежности.

Ты будешь воспитывать его хорошим человеком. И будешь переживать, что делаешь это неправильно.  

А потом ты увидишь, как он носит на улицу сосиски, чтобы покормить бездомного котенка, и почувствуешь облегчение.

Ты будешь смотреть на сына и понимать, что именно его так не хватало в твоей жизни. 

И ты больше никогда не засомневаешься в том, что мальчики – волшебные!

Новое видео:

Новое видео: