Малыш блокирует iPad более чем на 25 миллионов минут!

Ребенок делает слишком много попыток ввода пароля и блокирует iPad практически навсегда!

Иметь детей – это весело, правда? Так много особых воспоминаний. Так много прекрасных и бесценных моментов. Но также, так много вещей, разрушенных навсегда, вплоть до вашей дорогой электроники. Это то, что один папа узнал трудным путем после того, как совершил (слишком распространенную) родительскую ошибку, позволив своему ребенку приблизиться к своему заблокированному планшету.

Нью-йоркский писатель Эван Оснос поделился в Твиттере своим разочаровывающим рассказом «Это случилось со мной: издание для малышей». Его ребенок, вероятно, из-за неоднократных попыток добраться до устройства, отключил iPad своего отца из-за того, что неоднократно вводил неверный пароль. Видимо, этот маленький самородок ввел так много вариантов неверного пароля, что к планшету теперь нельзя будет получить доступ до года… 2068. Надеюсь, у него не было чего-то такого, что ему нужно было бы сделать в ближайшие пять десятилетий.

Это более 25 миллионов минут, к вашему сведению. Оснос пишет: «Ну, это выглядит подделкой, но, увы, так сегодня выглядит наш iPad после того, как 3-летний малыш пытался (неоднократно) его разблокировать. Идеи?»

Google быстро сообщает нам, что потребуется полное восстановление его iPad, и надеется, что он выполнял резервное копирование в облако, иначе все, что в настоящее время на этом планшете – невозможно достать. Кроме того, этот метод все еще не является надежной гарантией для пользователей, которые пробовали его. «Есть дети», – сказали они. «Это будет весело», – сказали они.

Когда ваши дети не отвлекают вас от электроники, они в полной мере используют ваши скудные знания о том, как не дать им случайно потратить кучу денег на покупки в приложении. За почти 12 лет моего материнства я даже не могу сказать вам, сколько из моих друзей-родителей рассказали мне историю, которая звучит примерно так: «О Боже, маленький Итан как-то потратил 342 доллара, играя с моим телефоном». Теперь есть способы решить эти проблемы по мере развития технологий, но не все знают об этих отказоустойчивых сейфах, и привет, у большинства родителей мозг, как швейцарский сыр, и мы просто не можем вспомнить все это!

Надеюсь, что этот папа снова откроет свой iPad и не потеряет все, что на нем, и, возможно, он усвоил очень тяжелый и раздражающий урок о том, как держать важные вещи высоко или под буквальным замком и ключом. Но, скорее всего, в следующий раз, когда он отвлечется, а его малыш останется наедине с его устройствами, он снова попытается «взломать» его. По крайней мере, тогда он точно знает, как это исправить.

Яндекс.Метрика