Просмотров: 785

Малыш, я надеюсь, ты никогда не потеряешь эту искорку чуда в твоих глазах!

Тебе едва исполнилось три года, и ты по-прежнему наполнен самым прекрасным чувством удивления!

Я вытираю последние блюда на ужин, пока ты сидишь на крыльце.

Солнце почти село, и ты наслаждаешься каждой последней его каплей, прежде чем настанет время ложиться спать. Я слышу стук твоих маленьких ножек, а затем ты кричишь через открытую дверь: «Мама! Я вижу луну! Хотел бы я подняться в небо и прикоснуться к ней!»

Какая простая, очень похожая для тебя мечта…, но вдруг я остановилась. Сколько времени прошло с тех пор, как я так волновалась о чем-то столь простом и невинном, как луна?

Тебе едва исполнилось три года, и ты по-прежнему наполнен самым прекрасным чувством удивления. Это тот случай, у которого есть срок годности – как любимые бланки или старый, забытый плюшевый мишка, спрятанный на верхней полке пыльного шкафа. Это дар, который, кажется, никогда не длится достаточно долго, часть раннего детства, которая укореняется там, когда мы становимся старше, и наше понимание мира становится все тяжелее.

Но, сынок, я так молюсь о том, чтобы ты продолжал цепляться за этот огонь в твоих глазах.

Я надеюсь, что ты никогда не потеряешь эту искру.

Я надеюсь, что ты никогда не перестанешь учиться, и ты всегда будешь так же любопытен, как сейчас.

Когда придет разочарование, я надеюсь, что это только подтолкнет тебя в стремлении к мечте.

Я надеюсь, что ты сохранишь интерес к этому великому приключению, в котором мы живем.

Я надеюсь, что ты никогда не перестанешь смотреть на мир вокруг себя, как будто он новый каждое утро – и напоминать мне о том же. Пусть ты никогда не перестанешь смотреть на каждый день как на возможность быть счастливым.

Я надеюсь, ты всегда будешь видеть вещи немного иначе, чем другие, и знаешь, что твоя уникальная перспектива – это то, что делает тебя таким сокровищем.

В мире, который сделает все возможное, чтобы убедить тебя, что невозможно взрослеть и все еще верить в магию. Я надеюсь, что ты будешь называть это блефом.

Я искренне желаю, чтобы ты удержал волнение, которое я отпускаю где-то по пути, – волнение, которое ты помогаешь мне снова найти теперь, когда я стала твоей мамой.

Работай усердно в этой жизни, милый мальчик, но, пожалуйста, не теряй эту искру удивления в своих глазах.

И никогда, никогда не прекращай мечтать о ночи, когда ты сможешь наконец дотянуться до неба и коснуться луны.

Новое видео:

Новое видео: