Мама 8 детей делится «секретами» воспитания большой семьи!

Учите своих детей хорошим манерам!

Когда я впервые увидела поразительную фотографию Андреа и Кендалла Брансонов и их будущей семьи из 8 человек, сделанную Сарой Ледфорд из ShutterHappy Photography, я была, конечно, очень впечатлена. Потому что я сейчас беременна своим четвертым ребенком. Поэтому я не могла не задаться вопросом: «Как она это делает?»

Я имею в виду, я борюсь прямо сейчас! Забота о трех детях и растущем ребенке – не шутка, и я немного боюсь будущего. Таким образом, я сразу же была вдохновлена, чтобы связаться с Сарой и посмотреть, будет ли Андреа готова поговорить со мной о том, как она справляется со своей семьей.

Оказывается, Андреа поначалу (по вполне понятным причинам) скептически относился к непредсказуемому «троллю» из Интернета. Но потом она решила пойти на это. «Моя причина сказать «да» заключается в том, что большие семьи больше не являются нормой», – заявила она по электронной почте. «Если у вас большая семья, значит, с вами что-то не так!»

Но Андреа говорит: «Мы любим нашу большую семью. Мои дети (в возрасте от 11 лет до 1 недели) любят, когда кто-то всегда готов играть. Мы только что спросили их за ужином, должны ли мы остановится, или нам стоит завести еще одного ребенка. Они все сказали, что хотят еще одного!»

Брансоны не всегда знали, что хотят большую семью. «Мы оба родом из биологических семей из восьми детей», – сказала нам Андреа. «Мы знали, что хотим по крайней мере трех детей. Но мы не знали, что я могу очень легко забеременеть! Дети продолжали приходить. До того, как мы это осознали, у нас было 5 детей».

Они думали, что закончили, но, похоже, у Бога были для них другие планы. «Еще три маленьких милашки пришли к ним».

По словам Андреа, воспитание 8 детей требует стратегического планирования. «Мы берем вещи по одному», – объясняет она, добавляя, что она и Кендалл – команда. «Он помогает мне во всем, что мне нужно, когда возвращается домой после долгого рабочего дня. Он даже помогает ночью. Он классный!»

Придерживаться графика является ключевым для этой занятой семьи. «Дети всегда знают, когда будет подана еда, когда нужно выполнять домашнюю работу и домашние дела». И Андреа не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня. «Мы получаем все, что должно быть готово утром, готово накануне вечером. Это делает наше утро намного более гладким, когда мы готовимся к школе ».

Но она также верит в достижение баланса. «Я очень стараюсь не планировать наш день. Если слишком много всего происходит, все испытывают стресс. Еще один раздражитель? СМИ. «Это превращает их в маленьких зомби», – говорит она, и я согласна! Мои дети полностью застеклены после слишком длинного iPad-сеша.

Андреа, как мама многих, советует вам сохранить душевное равновесие: «Найдите хобби, которое вам нравится. Я шью, вяжу крючком, ремонтирую мебель, делаю бантики для волос и делаю открытки. Я сейчас учусь стегать. Я нахожу время после того, как мои дети ложатся спать. Мне нужно что-то, чтобы перезарядить себя.

Время сна также необходимо.

«Счастливая семья начинается со счастливого, здорового брака. Вам нужно время с вашим супругом, чтобы восстановить связь. Вам даже не нужно выходить из дома. Ужин после того, как дети ложатся спать или полежать в ванне – вот некоторые из наших любимых занятий».

В конце концов, я убеждена, что совет этой опытной мамы, хотя и простой, расширяет возможности. Потому что, очевидно, нет никаких секретов для воспитания большой семьи; все дело в том, чтобы использовать здравый смысл и полагаться на хорошие старомодные ценности.

Конечно, многим из нас нравятся наши большие семьи. Но у других может быть другое мнение. Я привыкла к большой семейной предвзятости, услышав мою справедливую долю саркастических комментариев, делая покупки или обедая с моей, казалось бы, постоянно растущей семьей. Мой личный фавор? «Это ресторан, а не детский сад». Хорошо, правда?

Учитывая мой опыт, я не могла не задаться вопросом, сталкивалась ли Андреа с подобной нетерпимостью к ее большому потомству. «У нас есть большая семейная предвзятость», – сказала она, добавив: «Не очень много, хотя. Сначала мы в основном получаем косые взгляды. Например, когда мы все идем в ресторан, а старая пара рядом с нами съеживается, думая: «Вот и конец нашему тихому вечеру».

Но эта опытная мама хочет, чтобы люди знали, что не все дети плохо себя ведут. «Они видят, как хорошо ведут себя наши дети. Затем они комментируют, насколько они хороши, и благодарят нас за то, что научили их манерам».

Яндекс.Метрика