Просмотров: 803

Мама непростительно отзывает приглашение на день рождения непривитому ребенку!

Она объяснила свое решение!

Эта мама не имела в виду ничего оскорбительного, когда она запретила непривитому ребенку присутствовать на вечеринке своей дочери, она просто защищала жизнь своего ребенка.

Когда мы попросили форум медицинских работников поделиться своим наихудшим опытом с противниками прививок, помощник врача убедительно и ясно объяснил, как непривитые люди вредят стадному иммунитету и подвергают опасности жизни других детей – и ее реакция стала вирусной.

Мама семилетней девочки написала о том, как она пригласила маленькую девочку на вечеринку по случаю дня рождения ее дочери, но затем узнала, что ее не прививали. Женщина была совсем не мелочна – ее дочь находится в состоянии ремиссии после лейкемии и страдает иммунодефицитом, что означает, что она не может получать вакцины.

Она объяснила свое решение: «Я не пригласила ребенка и очень хорошо объяснила ситуацию. Ее мать пытается выгнать нас из танцевальной школы, которую они посещают. Владелец школы танцев – пожилая женщина, и она и не подозревала, что в наши дни были люди, которые не прививались, поэтому она ввела новое правило, согласно которому ученики должны быть привиты, а непривитый ребенок должен найти новую школу танцев. Я чувствовала себя плохо из-за ребенка, но ее мать – социопат. Коллективный иммунитет спасает жизни детей, борющихся с раком».

Коллективный иммунитет, также известный как общественный иммунитет, относится к концепции, согласно которой, когда вы получаете вакцины, вы не просто защищаете себя от опасных заболеваний, вы также защищаете самых слабых с медицинской точки зрения членов общества в целом: младенцев и детей, пожилых, больных и те, у кого может быть аллергия на компоненты уколов. Другими словами, когда родители не прививают своих детей, это не просто выбор, который затрагивает их семью, это затрагивает всех.

Большинство участников обсуждения поддержали решение мамы отлучить девочку от дня рождения, чтобы защитить оставшегося в живых от рака ребенка. И многие добавили другие важные моменты, связанные с вакцинами, болезнями и общественным иммунитетом.

Другой респондент объяснил особую важность вакцинации беременных женщин от коклюша – болезни, которая почти исчезла до появления противовирусной тенденции.

Другой автор подчеркнул, что те, кто страдает сильной аллергией на яйца, полагаются на прививку большей части населения.

И этот человек блестяще объяснил, что значит жить с ослабленным иммунитетом – и почему так важно, чтобы те, кто может быть привит, сделали это.

Наконец, один папа подытожил, почему вакцинация вашего ребенка – это дело каждого, а не только ваше – потому что оно затрагивает других в сообществе, в том числе этого ребенка на уроке танцев вашего ребенка.

Некоторым может быть трудно вспомнить или понять, каким был мир до того, как мы получили вакцины, например, когда вы могли просто умереть от кори. Но теперь, когда вспышки случаются снова, как никогда важно, чтобы мы всегда были в курсе наших прививок и чтобы наши дети тоже их получали.

Новое видео:

Новое видео: