Просмотров: 1329

Мама рассказывает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит после родов!

Это жестоко честно и совершенно весело!

Независимо от того, насколько вы готовы к родам, есть вещи, которые произойдут после рождения вашего ребенка, и что, вероятно, шокирует вас.

Многое из этого неприятно. Отчасти это ужасно. Может быть, поэтому они не имеют отношения к детским книгам. Это невысказанные истины совершенно нового материнства. То есть невысказанные до сих пор.

Когда британская мама Бекки Поуп, которая ведет блоги в Mummy Mumbles, родила своего сына Барнаби, она быстро поняла, что в послеродовом периоде было много всего, что ей никто не рассказывал. Поэтому она решила предупредить других будущих мам, для чего они предназначены, написав пост под заголовком «20 вещей, которые нужно знать на следующий день после того, как вы родили ребенка…»

Это жестоко честно и совершенно весело. Вот только некоторые из ее 20 открытий:

# 2: Ваше первое испражнение. Возьмите кувшин с теплой водой с собой и «полейте» свои швы. Это помогает.

# 7: Ваш первый душ будет похож на сцену из фильма «Кэрри». Это нормально. Может показаться, что вы никогда не будете снова правы, и что вы будете ходить, как Джон Уэйн, всегда, и вы могли бы, но вы будете чувствовать себя намного лучше после душа. Вы буквально смываете свои грехи.

# 10: Вы скажете слово «защелка» больше, чем когда-либо в своей жизни. И идея крошечного человека, случайно сосущего ваши с0ски, внезапно становится реальностью. В этот момент вы почувствуете себя настоящей мамой. И коровой.

# 12. Больничная еда настолько же плоха, что люди решают, что им лучше будет быть еще больной, но дома, чем есть персики и заварной крем.

# 14: Все, кого вы когда-либо встречали, захотят прийти к вам в больницу. Люди становятся взволнованными по поводу посещения больниц. Они чувствуют себя VIP-персонами, когда они входят в палату. Вы VIP персона – очень больной человек. И вы выглядите и чувствуете себя как смерть. Так что принимайте посетителей, только если вы готовы. В вашем организме все еще так много лекарств, что разговаривать со взрослыми – все равно что пытаться просеять муку с помощью рыболовной сети. Все просто льется из вас…

# 17: Все злые. Ваш мозг злится, ваши глаза злые, ваш живот, ваш мочевой пузырь, ваш зад. Ваше вл*галище не злится. Оно просто в шоке! Дайте ему немного времени, чтобы успокоиться, но сейчас вы и она не друзья…

Пост Бекки быстро стал вирусным – верный признак того, что эту информацию мамам действительно нужно знать.

«Было столько всего, о чем меня никто не предупреждал», – объясняет 29-летний Бекки. «Я чувствовала, что обязана всем будущим мамам честно рассказать о том, как большое тело выталкивает маленькое тело».

Аминь.

В те первые часы было так много всего, чего я не ожидала. Шприц-бутылка. Подгузники для взрослых. Факт, что я все еще выглядела полностью беременной. Тот факт, что все увидят мою грудь!

Я думаю, что Бекки сохранила свой лучший совет для своего последнего пункта, хотя: «Перестаньте волноваться. Вы не супер женщина. Нет такой вещи, как нормальная, и нет такой вещи, как идеальная. Вы нормальная и ваш ребенок – нормальный. Он не осуждает вас. Он полностью зависит от вас, и нести ответственность за другого человека – это не кусок пирога. Это кусок «О, Мой Бог, я не могу этого сделать». Вы можете… Вы можете все сделать, кроме как поспать. Вы больше не можете этого делать!»

Новое видео:

Новое видео: