Просмотров: 1490

Мамам, которые подарили моим детям поддержанные вещи, спасибо!

Это намного облегчает нашу жизнь!

Детская одежда такая милая…

Возможно, это потому, что они обычно предназначены для того, чтобы дети выглядели как маленькие медвежата или мини-взрослые. Или, может быть, это потому, что они такие маленькие? Как бы вы ни смотрели на них, они превосходны. Я имею в виду – какой человек может противостоять младенцу, который похож на крошечного, мягкого зайчика?

Они очень симпатичные, но также дорогие. И дети растут быстро, а это значит, что им нужны новые размеры снова и снова. О, и также они пачкаются слюной и какашками, а затем они в конечном итоге переходят на пятна, которые имеют краски и разновидности арахисового масла.

Урок? Стоимость детской одежды (и не разводите меня на туфли, которые подходят ей в течение двух секунд) возрастает, но, с другой стороны – с количеством, которое они растут и пачкают вещи, – вы чувствуете, что вам нужно много и что вы всегда ищете материал следующего размера.

Клянусь, я только что купила одежду 18 размера, но теперь мне нужно достать одежду 24 размера.

Я узнавала пол своих детей каждый раз, когда была беременна: девочка, девочка, а потом снова девочка. Итак, скажем так, мы получили ценность наших денег с детской одеждой за эти годы. Кроме того, мои дети имеют двоюродных сестер примерно того же возраста, поэтому мы получили от них немалую долю подарков, а также случайные вещи, такие как новогодние костюмы или дополнительные пеленки от друзей. Они все были находкой.

Я всегда была сентиментальна в отношении одежды – я часто могу связать воспоминания с тем, что на мне надето. Мой 21 день рождения? Это очень короткий синий и зеленый цветочный костюм. Ночью мой муж сделал мне предложение? Некрасивая рабочая одежда, из которой я переоделась, прежде чем мы пошли на ужин, чтобы праздновать. Мое пребывание в больнице при рождении моей младшей дочери? Новая черная пижама, в которой я себя лечила.

Но каким-то образом – вероятно, экстремальные уровни привлекательности – детская одежда поднимает сентиментальные уровни примерно на сто ступеней.

Я помню первый предмет детской одежды, который я получила в подарок, когда была беременна моей старшей дочерью. Это был сладкий розовый бодик с маленьким плюшевым мишкой в центре. У него была деталь глазки, а ноги были похожи на маленькие медвежьи лапки. Моя мама подарила мне его тем вечером, когда мы сказали нашим семьям, что у нас будет девочка.

Я помню, как представляла, как маленький человечек внутри меня сможет вписаться в этот крошечный наряд.

Я помню, как представляла, каково это – застегнуть ее и удерживать, надевая.

Я помню, как наконец одела ее и удивилась тому, как все это было удивительно. Я была матерью, а это был мой ребенок.

Я помню, как покупала одежду для каждого моего ребенка, приходя домой, и то, что они носили на свое первое Рождество. Я помню, как видела каждого из них в определенных нарядах, которые носил другой, искренне трепетно говоря, что это был новый человек, которого мы создали, в том же наряде, что и другой человек, которого мы создали.

Я помню, как надевала на мою дочь свитер, который когда-то носил ее отец. Я никогда не знала, что одежда может растопить мое сердце до того дня.

Но потом я вспоминаю, как думала, ладно, у нас много одежды, и мы не можем оставить их все. Даже если в какой-то момент в будущем у нас будет еще один ребенок, нам нужно избавиться от многих вещей сейчас. Это потрясающе.

Итак, как могла бы посоветовать Мария Кондо, я перебирала одежду, которая больше не подходит моим детям, и я сохранила вещи, которые все еще вызывают радость. Эти предметы теперь используются как кукольная одежда или надежно спрятаны в ящиках памяти моих детей в подвале, чтобы они могли полюбоваться ими, когда они станут старше.

Остальное? Мы либо передали их в качестве поношенных вещей другим семьям, либо пожертвовали их. И, честно говоря, отдать вещи в другую семью, которая могла бы использовать наши поношенные вещи (мы избавили их от пятен от какашек и слюны!), так же здорово, если не больше, чем получить поддержанные вещи для ваших детей.

Это один из способов, которым мы помогаем друг другу в материнстве. К сожалению, я не могу добраться до моей сестры и моей племянницы в пяти часах езды от меня, чтобы отвезти ее в парк, чтобы дать моей сестре перерыв на час – но я могу собрать вещи моей дочери и отдать их им при следующем посещении.

В суете нашего дня мы с подругой не можем найти время, чтобы собрать детей – но она может одолжить мне зимний комбинезон для моего младшего – и сэкономить около 50 долларов.

Получить сумку обручей от другой мамы равносильно получению большого, подлинного объятия от мамы, которая знает, как тяжело это все может быть. Она думает о тебе, тянется к тебе и протягивает руку помощи. И самое приятное в том, что эта цепочка помогает мне продолжать, потому что одежду, которую она вам дает, можно передать другой маме и так далее, и так далее.

Кто знал, что эти маленькие симпатичные предметы одежды могут соединить нас всех таким приятным, красивым способом?

Всем матерям, которые передали свои поддержанные вещи другой нуждающейся маме – спасибо. Продолжайте думать о том, как помочь вашим собратьям-мамам, когда вы можете, потому что мы действительно все вместе в этой дикой поездке.

Новое видео:

Новое видео: