Просмотров: 902

Маме, которая чувствует себя побежденной!

В нашей жизни случается многое!

Иногда я в полном порядке. У всех хорошее настроение, я чувствую, что у меня, по крайней мере, почти все сделано, все встает на свои места, колеса крутятся, день проходит гладко.

У вас тоже могут быть такие дни.

В некоторые дни все начинается нормально, а затем постепенно катится в пропасть. Это начинается с завтрака и счастливых лиц и заканчивается криком и плачем и множеством беспорядков.

У вас тоже могут быть такие дни.

Сегодня вечером моя 3-месячная дочь кричала в течение полутора часа. С 15-минутным перерывом на сон. Это произошло во время того, что должно было быть ужином. Излишне говорить, что время было не идеальным…

Я прошла контрольный список того, что может быть не так:

Лихорадка? Нет.

Грязный подгузник? Нет.

Очень жарко, слишком жарко? Слишком холодно? Нет.

Голодная? Хочешь грудь? Нет.

Хочешь соску? Нет.

Хочешь встать? Сесть? Нет! Нет! Нет!

Она не хотела ничего, что я предлагала. Я не могла ее успокоить. У меня не было правильной комбинации или правильного ответа.

И в этот момент я почувствовала себя побежденной.

Когда я стояла в комнате, укачивая мою дочь, грязная от слюны, микробов и разлитой пищи, в леггинсах и просто мечтая о горячем душе – я почувствовала поражение.

Когда я сменила положение, попыталась предложить ей свою грудь, затем пустышку, затем попыталась петь, затем снова принялась молчать, потом тереть ее спину, затем похлопала ее по спине, затем проверила ее подгузник, желая магического заклинания, чтобы знать, что ей нужно – Я чувствовала себя побежденной.

Пока я оглядывала дом, рассматривая разбросанные игрушки, лишние «вещи», которые загромождают мой мозг, и неспособная что-либо с этим поделать из-за кричащего ребенка на моих руках… Я чувствовала себя побежденной.

Когда малышка только-только начала засыпать, мой 2-летний мальчик пришел с коробкой масла, прося меня открыть ее, разбудив ребенка, потому что я взяла у него масло, и малышка снова начала кричать – Я чувствовал себя побежденной.

Когда я пробежался по контрольному списку всего, что еще нужно было сделать до конца дня, я посмотрела на часы – 18: 45, 18:50, 19: 00 – понимая, что я лягу спать не раньше 2:00, если попытаюсь сделать хотя бы половину моего списка – Я чувствовала себя побежденной.

Я не могу исправить то, что происходило, и казалось, что мы обе чувствовали некоторую панику из-за этого.

Так что я просто продолжала молчать, подпрыгивать, поглаживать и молиться.

А потом, после большой отрыжки, она успокоилась, чтобы поесть.

А потом она уснула.

И было тихо.

И мой муж пришел домой.

И старшие дети пошли спать.

И я глубоко вздохнула.

И я собрала себя.

И мне стало лучше.

Я знаю, что я хорошая мама. Я уверена, что я лучшая мама для моих детей. Но в эти моменты полного ошеломления я забываю это. Я полностью забываю, что у меня это хорошо получается.

Я поддаюсь безумию и плачу.

Я плачу, потому что это так сложно.

Я плачу, потому что надеюсь, что я отдаю все это.

Я плачу, потому что хочу получить ответы на все вопросы.

Я плачу, потому что, ну, я как бы плохо себя чувствую в этой ситуации.

Я плачу, но я никогда не сдаюсь.

Матери устойчивы. У нас внутри тихая сверхчеловеческая сила, которую мы даже не замечаем. Потому что мы просто делаем это. Мы просто справляемся с трудом и решаем проблему. Мы просто сделали это. Мы просто исправим это.

Итак, мамы, если вы сегодня почувствовали себя побежденной, я с вами.

Но я хочу, чтобы мы помнили, что завтра новый день.

Я хочу, чтобы мы помнили, что нас любят и нам везет.

И в основном я хочу, чтобы мы помнили, что у нас это хорошо получается.

Мы действительно хорошо разбираемся в этом.

Новое видео:

Новое видео: