Просмотров: 2105

Маме с тревожной душой!

Несколько слов поддержки, которые так нужны!

Я вижу вас, мама… Вы сидите одна на семейной вечеринке. Вы та, кто слишком близко зависает со своими сладкими малышами в парке. Вы та, кто стоит в ванной на работе в течение минуты спокойствия. Ваши мысли кружатся постоянно, быстрее и страшнее, чем у «обычной» мамы. Временами вы оказываетесь разрозненной и чутко осознаете других. Вы слышали слова «просто расслабьтесь» и «все в порядке» больше, чем хотелось бы. Иногда вы хотели бы, чтобы все могли понять, почему вы такая, какая вы есть, и при этом знать, что вы никогда не пожелаете этого никому. Ваша душа беспокоится, а вы так устали.

Я чувствую вас, мама. Вы мама, которая просыпается среди ночи, чтобы быстро выпить воды, но не может снова закрыть глаза, пока не взойдет солнце. Вы страдаете от мыслей об ошибках в своем прошлом и неуверенности в своем будущем. Каждое движение, которое вы совершаете как мама, жена, человек, проходит миллион раз в вашей голове. Вы задаетесь вопросом, что вы могли бы сделать лучше. Вы удивляетесь, почему эта жизнь так проста для других, но для вас это так ошеломительно.

Я знаю вас, мама. Я держала вас за руку и терла спину от приступов тревоги. Я читала ваши сообщения, набранные в чистой панике. Я наблюдала за вами в продуктовом магазине, на семейных обедах и поездках в парк. Я видела страх, вспыхивающий на вашем лице, когда кто-то слишком близко подходит к вашим детям. Я была свидетелем того, как ваши костяшки белели, когда вы хватали тележку или руку вашего ребенка немного крепче, чтобы держать их рядом. Я почти прочитала ваши мысли, те, которые говорят вам, что все, кто хотят причинить им боль. Я также видела вину, когда вы отклонили приглашение, потому что ваше взволнованное сердце просто не может с этим справиться прямо сейчас. Я видела разочарование в этом мире за то, что он так ужасен, а также за то, что вы позволили ему так сильно вас ограничивать.

Я такая же мама. Я мама, которая не спит. Я мама, которая расспрашивает даже самых милых старых леди в продуктовом магазине, когда все, что они хотят сделать, это сделать комплимент моим детям. Я мама, чье сердце бьется немного быстрее при мысли о некоторых поездках. Я мама, которая прячется в ванной, потому что я уверена, что мир пытается меня сокрушить. Я мама, которая посылает панические сообщения по каждой мелочи. Я мама, которая сжимается, когда кто-то говорит мне расслабиться, желая закричать в ответ: «Ты не знаешь, как много там плохого?!»

Я мама с тревожной душой.

Я также мама, которая пытается восстановить контроль. Я мама, которая ищет лучший путь, потому что вы не можете сказать мне, что нет лучшего пути.

«Вот что Господь говорит вам: «Не бойся и не унывай из-за этой огромной армии. Ибо битва не твоя, а Божья». 2 Паралипоменон 20:15

Эта огромная армия беспокойства, с которой вы сражаетесь, мамы, вы не сражаетесь в одиночку. Я борюсь с вами. Ваши любимые борются с вами. Самое главное, что Господь сражается с вами. Ваши сражения – это его сражения. Враг попытается сказать вам иначе, поскольку он пытается похоронить себя в вашем сердце и душе, но не верьте этому, мамы. Вы можете быть мамами с беспокойной душой, но вместе мы можем бороться, чтобы подавить панику, с которой мы сталкиваемся. Вы драгоценны, вы достойны, и вы бесценны. Вы получили это!

Новое видео:

Новое видео: