Просмотров: 771

Спасибо за то, что ты – моя мама

Женщина, которая безоговорочно любит тебя с самого твоего рождения, та, которая ставит тебя на первое место, и та, на которую, в отличие от всех остальных, ты всегда можешь рассчитывать. Просто поговорив с ней, ты уже чувствуешь себя лучше, потому что мама всегда знает, что сказать, как успокоить и как решить все проблемы.
В конце концов, где бы мы были без своих матерей?

Любимая моя мамочка!

Словами нельзя передать, как я благодарна Богу и как горжусь тем, что я – твоя дочь. Только благодаря тебе я узнала, что такое безоговорочная любовь. Ты всегда ставила интересы своих детей выше собственных. Ты всегда в первую очередь заботилась о нашем счастье, и только потом – о своем.  

Для меня именно ты стала главным доказательством того, что на свете есть безграничная любовь, и она – материнская. 

Мы никогда не жили в роскоши в материальном плане, но нам это и не было нужно. Нам всегда было достаточно того, что ты рядом. 

Всегда, когда ты рядом, все вокруг будто становится на свои места, а я ощущаю себя в безопасности, как цыпленок под крылом курочки-наседки. Я и не представляю жизнь без тебя. 

Я до сих пор помню те дни, когда я была обычной маленькой девочкой, еще только училась читать и считать. Ты была моей первой учительницей, по утрам ты провожала меня в школу и готовила мне мои любимые перекусы (никогда не забуду те безумно вкусные кексы), а когда я возвращалась домой, мы вместе садились делать домашние задания.

Вечером перед сном мы болтали, потом ты рассказывала мне сказки и пела детские песни, пока я не засыпала. Спасибо тебе, мама, за это. 

Спасибо, что любишь меня, даже когда я веду себя не очень красиво. 

Спасибо, что поднимаешь меня с колен, когда я спотыкаюсь и падаю. 

Спасибо, что остаешься моим самым преданным другом.

Спасибо, что воспитываешь меня с добротой и нежностью. Спасибо, что учишь меня не соглашаться на другое, плохое отношение к себе.

Спасибо, что веришь в меня, даже когда я сама в себя не верю. Спасибо, что ты всегда за меня, и даже если весь остальной мир будет против, я уверена, ты никогда от меня не отвернешься. 

И самое главное, спасибо за ту безоговорочную любовь ко мне, которую ты  демонстрируешь каждый день. В ответ на нее я должна была бы подарить тебе все самое ценное, что есть в этом мире; да что там говорить, ты заслуживаешь того, чтобы вся Вселенная была у твоих ног! Когда-нибудь, я смогу сделать что-то подобное для тебя. Я обещаю, мама. 

Я видела тебя счастливой. Я видела твои слезы. Я видела, как тебе больно. Я видела, как ты устала. Мама, я видела все твои жертвы ради нас, и я хочу, чтобы ты знала: мы бесконечно ценим тебя. 

Ты – самая сильная и в то же время самая любящая душа, которую я когда-либо встречала.

Когда я сама стану матерью, я хочу быть такой же, как ты – строгой, но всегда щедрой на нежность, ласку и доброту… Возможно, я не говорю это так часто, как стоило бы, но я правда всем сердцем люблю тебя! И молю Бога, чтобы он дал тебе крепкое здоровье. Пусть Бог подарит тебе долгую и счастливую жизнь, мамочка.

Люблю тебя, всегда твоя, дочь.

Новое видео:

Новое видео: