Просмотров: 1451

Мамы, хватит извиняться за свою настоящую жизнь!

Хватит извиняться за крошки на полу…

Не так давно у меня появилась возможность сбежать из своей высокой башни и поужинать с новыми друзьями. Мы провели вечер, мило беседуя и ужиная вместе. На протяжении всего разговора я продолжала слышать как эти милые мамочки, извинялись, оправдывая и определяя себя.

«Извините, я опоздала! Я должна была (заполнить бланк).

«Мы действительно любим свой дом, но он довольно маленький».

Это был не единичный случай. Кажется, что такие разговоры окружают меня ежедневно. И я так же виновата. Я могла бы быть самым выдающимся «извинителем», оправдателем, квантификатором, когда-либо ходившим по земле. Пока я думаю об этом все чаще и чаще, я просто чувствую, что могу сказать…

«Сладкий друг, прекратите извиняться».

«Хватит извиняться за крошки на полу».

«Прекратите извиняться за истерики ваших детей».

«Перестаньте ждать, пока ваш дом будет чистым, чтобы пригласить кого-то к себе».

«Прекратите определять размер вашего дома или модель вашего автомобиля».

«Прекратите извиняться, когда вы позволите слезам течь в середине вашего разговора, потому что бремя слишком велико».

___________________

Омега-3 нормализуют уровень фосфора и кальция. Благодаря этому скелет малыша становится крепче, поэтому детям можно принимать Омега-3 уже с 6 месяцев.

Отличный вариант для ваших крох можно приобрести ЗДЕСЬ, с этим промокодом AWK8478 выйдет дешевле. 

___________________

Хватит извиняться за то КТО ВЫ!

Не думайте, что вам НИКОГДА не придется извиняться за то, что вы показали свою настоящую, грязную жизнь. Бог создал вас, чтобы вы были этим прекрасным, несовершенным человеком, и создал вас, чтобы делать жизнь и с другими прекрасно несовершенными людьми.

Сегодня я убирала в своем автомобиле, и в разгаре мобильной свалки я обнаружила полностью расплавленный батончик с гранолой, который мне пришлось очищать старым пластиковым ножом, который лежал рядом с пятью парами грязных носков. Друзья, это было НЕЧТО!

Но вы знаете, что? Сегодня я не буду извиняться за все это. В последние пять недель я посещала школу, занималась футболом, ходила по магазинам, ездила несколько дней и болела. Я не буду извиняться, потому что я не сделала ничего плохого. На самом деле, я делала все что только могла. И это достаточно хорошо. И это достаточно хорошо для вас тоже.

Потому что я даже не замечаю крошки на вашем полу. Я вижу, как вы кормите и любите своих детей изо дня в день.

Я не против истерики. Спасибо за то, что вы мама, которая будет сидеть с вашими детьми в середине их эмоций и помогать им разобраться с этим. Я горжусь вами за то, что вы продолжаете показывать их публике и устраивать встречи. Они это поймут. Обещаю.

Я не хочу, чтобы ваш дом был чистым, я хочу приехать к вам.

Размер вашего дома и машины, на которой вы ездите, не связаны с любовью, которую вы разделяете в семье.

Ваши слезы и ваше бремя не пугают меня. Их приветствуют, и для меня большая честь обнять вас и просто сидеть с вами.

Итак, извинитесь, если вы обидели кого-то, извинитесь за нарушение обещания, извинитесь за то, что сделали что-то не так. Но ПОЖАЛУЙСТА, прекратите извиняться за то, что просто живете.

Позвольте себе благодать, которую вы дадите своим друзьям, и перестаньте ожидать, что вы будете совершенны. Я знаю, что вы делаете все возможное. Я знаю, как тяжело вы работаете, чтобы сохранить свой дом грязным. Как трудно обеспечить семью.

Есть благодать за благодатью для тех, кто ее дает.

Новое видео:

Новое видео: