Просмотров: 513

Мамы подростков – не стоит вспоминать о том, каким было Рождество раньше!

У каждого возраста свои плюсы!

Рождество с моим сыном уже не то, что было раньше.

Понимаете, раньше этот день был полон магии, удивления, и фраз «Я надеюсь, что я сделал хороший список» и бесконечные запросы «Сколько еще дней, мамочка?»

Раньше было много симпатичных маленьких нарядов. Вы знаете, с соответствующими галстуками-бабочками и драгоценными шерстяными жилетами. И, конечно же, самые симпатичные маленькие туфли, которые я могла найти в его размерах.

Раньше было полно рождественских конкурсов, как в церкви, так и в школе. Он на сцене, ищет в толпе меня, а я машу одной рукой; вытирая слезы другой.

Раньше было полно писем Санта-Клаусу. Все началось с того, что я написала за него: «Мама пишет это письмо за меня, потому что я все еще слишком маленький». Затем он начал писать эти письма сам…

Но внезапно он стал слишком взрослым, чтобы писать эти письма.

Вы знаете, вы действительно не понимаете, что это происходит.

Пока это не произойдет.

Прежде чем вы это осознаете, они больше не спрашивают, является ли Санта в торговом центре настоящим Санта Клаусом или это просто его помощник.

Прежде чем вы это осознаете, они больше не ходят по дому в своей любимой шапке Санта-Клауса.

Вы моргаете…

И это просто происходит.

Но вы хотите знать, что еще происходит?

Вы ловите его за то, что он кладет пятидолларовую купюру в благотворительную шкатулку, потому что он чувствует дух Рождества.

Вы ловите его, проводящего часы за покупками рождественского подарка для своей подруги, потому что он хочет, чтобы он был просто идеальным.

Вы ловите его, когда он кладет свой телефон в карман, когда приходит ваш любимый рождественский фильм, потому что он знает, как много для вас будет значить просто сидеть вместе и смотреть его без перерыва.

Итак, мамочки-подростков, а Рождество с нашими детьми уже не то, что было раньше…

Оно все еще может быть волшебным.

Давайте не будем отягощать себя тем, чем оно было раньше.

Вместо этого, потратьте время, чтобы насладиться сладким сезоном, в котором вы находитесь, наблюдая за тем, как они воплощают в жизнь то, чем на самом деле является Рождество.

Новое видео:

Новое видео: