Просмотров: 1413

Мамы проводят весь день, делая то, что никогда не делается!

Сначала я вошла на кухню с единственной целью – убрать там!

Дорогой муж!

Я знаю, что сказала, что собираюсь сегодня убирать на кухне. Поэтому ты можешь быть удивлен, когда вернешься домой и увидишь, что кухня на самом деле не убрана.

Я хотела бы предложить объяснение.

Сначала я вошла на кухню с единственной целью – убрать там. Я подняла расческу и резинки с кухонного стола и пошла в ванную, чтобы положить их в ящик.

Находясь в ванной комнате, я заметила на полу кучу полотенец, которые лежали там уже несколько дней, поэтому я схватила полотенца и направилась в прачечную.

Оказавшись там, я решила пойти дальше и загрузить стирку, так как обе корзины были завалены грязным бельем, и в комнате пахло кошачьей мочой. Я провернула циферблат на стиральной машине, закрыла крышку и вернулась к первоначальной работе: кухне.

Но по дороге на кухню меня увидел Ребенок Б. – голодный Ребенок Б. Ребенок последовала за мной на кухню, где я быстро протянула ей сырную палочку и велела ей съесть ее в гараже (потому что кухня убирается прямо сейчас, очевидно).

Вид ребенка напомнил мне, что я еще не отправила ее учителю письмо о вечеринке в честь Дня святого Валентина, поэтому побежала к компьютеру в нашей спальне.

Когда я открыла компьютер, ребенок В. начал кричать, потому что его плащ отвалился. Я починила плащ, но не правильно, поэтому он сразу устроил истерику на полу.

Я понесла ребенка В. в его комнату, чтобы успокоить.

Я вышла и закрыла дверь, но сразу пошла назад, чтобы снять ковбойские сапоги, чтобы, когда он неизбежно начал пинать дверь, он не испортил их.

Затем я вернулась к компьютеру…, что я собиралась сделать? Через пятнадцать минут в Facebook я закрыла компьютер.

Потому что, конечно, я занималась уборкой кухни.

Я вошла на кухню, только чтобы понять, что часы на духовке показывают, что пришло время забрать ребенка А. из школы.

Так что нет. Это не чисто. Ничто не бывает чистым. Моя жизнь – это постоянное состояние дел, а не завершения.

Я просто подумала, что дам тебе знать и ситуации, поэтому ты не будешь спрашивать о состоянии кухни.

Не то, чтобы ты когда-либо спрашивал об этом…

Люблю тебя всегда,

Твоя жена!

P.S. Напомни мне написать электронное письмо учителю ребенка Б.

Новое видео:

Новое видео: