Просмотров: 1127

Мать вызвала возмущения в Сети, сделав маникюр дочери младенцу

Заставило ли это одуматься «креативную» горе-мамашу.

Американка Джейс Лавли несколько лет работала мастером маникюра и уже успела приобрести опыт и собрать довольно неплохую базу клиентов. Когда Джейс стала мамой она решила добавить «креатива» своей работе.

Женщина придумала лозунг, гласящий: «Записываемся на ноготочки с самого раннего детства!» Суть задумки была в том, чтобы делать маникюр маленьким девочкам, даже тем, кому от роду не больше нескольких месяцев.

В качестве модели Джейс решила использовать собственную дочь-младенца. Она сделала крохе несколько видов экстремального маникюра и выложила снимки в большой группе в одной из соцсетей.

Впрочем, работа Джейс вызвала вовсе не восхищение, а прямо противоположную реакцию. Многие написали, что такая процедура может повредить нежным ноготкам малышки, а длинные и острые ногти могут оказаться и вовсе опасными. Недаром в этом возрасте малышам надевают специальные рукавички, чтоб они не оцарапали и не поранили себя.

На публикацию Джейс поступило столько жалоб и в конце концов ее удалили. Правда, неизвестно, заставило ли это одуматься «креативную» горе-мамашу.

oglavnom.su