Просмотров: 1571

Мое беспокойство заставляет меня чувствовать, что я снова и снова терплю неудачу!

Иногда нужно просто попросить о помощи!

Я так устала от попыток… так сильно.

«Эй, дорогая, почему бы тебе не прийти, а просто сесть и немного расслабиться», – спросил мой муж, пока я рылась в кухонных шкафах.

Я фыркнула себе под нос. «Я не могу, я просто не могу», – ответила я. «Слишком много дел».

«Настолько, что ты не можешь прийти и сесть со мной на пять минут?», – он стал немного настойчивее.

Я ударила тряпкой по столу и обернулась. «Нет, на самом деле я не могу. Потому что я должна убрать все остатки еды и вымыть кастрюли и сковородки. Затем я должна пойти и положить детские простыни в сушилку, чтобы убедиться, что они высохли до того как я буду укладывать детей спать. Кроме того, у нас кончилось молоко, поэтому мне нужно бежать в город до закрытия продуктового магазина. О, и у нас тоже нет туалетной бумаги. И дети плакали весь день, я даже не могу думать ясно или вспомнить что-либо. О, черт возьми, у меня было то собрание для церкви сегодня вечером? Черт возьми, я не могу все это сделать!» Я прислонилась к стойке и заплакала.

Прошло несколько минут молчания, прежде чем я услышала его шаги, идущие ко мне. Я подняла глаза как раз вовремя, чтобы увидеть, как он развел руки и обнял меня.

«Я так виновата. Я на тебя не сержусь. Я просто так поражена. Я устала от всего и чувствую, что не могу все это сделать». Я сделала паузу. «Мне просто надоело так стараться».

Он позволил мне плакать в течение нескольких минут.

«Ты знаешь, что тебе не нужно все это делать, верно? Завтра все будет здесь. Давай просто оставим часть этого, и мы можем сделать это утром», – сказал он.

«Это как раз то, что будет завтра! Это никогда не заканчивается! Я не могу идти в ногу!»

Мой муж посмотрел мне в глаза. «Ты идешь и меняешь белье, а потом просто придешь ко мне на несколько минут, и мы будем вместе. Сделай несколько глубоких вдохов. Принимай половину своей таблетки от беспокойства, если она тебе нужна. Я закончу с посудой, мы можем уложить детей спать, а потом немного посидим».

Вот и все. Я только что сделала. Вы когда-нибудь чувствовали себя таким образом, дамы? Пожалуйста, скажите мне, что я не одинока.

Вы видите, вот в чем дело. Я достаточно ошеломлена, как женщина нашего дома. Я просто не чувствую, что могу всегда идти в ногу. Но добавьте мое беспокойство в микс, и вы получите рецепт для переворота горячего беспорядка. И после многих лет таких усилий я устала. И я больше не могу этого делать.

Я учусь просить о помощи. Я учусь принимать помощь. Я учусь, как справляться со своей тревогой с помощью молитвы и ксанакса. Я выясняю, каковы мои пределы и когда можно просто отменить все. Я понимаю, когда мне нужно замедлиться и просто быть со своей семьей. Но самое главное, я учусь говорить «нет»…

Себе.

Нет, чтобы позволить себе так стараться. Потому что, когда я стараюсь изо всех сил, я устаю еще сильнее. И я устала от падения!