Просмотров: 1518

Мое сердце ждало сына!

Я думаю, это то, что происходит, когда мамы впервые встречают своих мальчиков!

«Вы видите это прямо там? Вы знаете, что это за штука? – сказала врач-узист, указав на экран.

«Хм, я не совсем уверена, может быть…?» На самом деле я точно знала, что это было, но это было то, чего я никогда раньше не видела на экране. Это всегда были булочки с гамбургерами. Но это, это было новым. Я почувствовала, как крепче сжалась хватка моего мужа.

«У вас будет мальчик!» – воскликнула она. В тот момент я знала, что «вещь» на экране была его «вещью». И это должно было измениться.

Видите ли, до нашего сына все, что я знала, это девочки. И мне это нравилось. Наши дочери настолько же девчачьи и капризные, насколько вы можете себе представить. Моя жизнь вращается вокруг блесток и показов мод, кукол и причесок. Маленькие дамы из моего дома страстные и эмоциональные, драматичные и расстроенные. Иногда я чувствую себя Богородицей-феей с количеством платьев принцессы, которые я стираю за неделю. И когда мы подумали о том, чтобы снова расширить нашу семью, если бы я была благословлена девочкой, я знала, что с этим все будет в порядке.

Но я знала, мое сердце ждало.

Оно ждало сына.

И в тот момент, когда они положили его мне на грудь, вдруг мое сердце переполнилось любовью к моему маленькому мужчине. Когда я услышала, как эти крики пронеслись через операционную и впервые посмотрела в эти глаза, что-то изменилось. Что-то, что так глубоко болело в моем сердце, что не могло быть объяснено ни одним другим словом, кроме одного.

Сын.

И с этим одним словом мое сердце было мгновенно украдено, и я никогда не могла представить свою жизнь без него. И вы знаете, это забавно… Одна из вещей, о которых я продолжала думать в больнице, когда я удивлялась его прекрасному маленькому «я», это то, как сильно я скучал по нему до того, как он пришел. Кажется странным, как ты можешь скучать по тому, кого даже не знаешь, верно?

Но я все равно скучала по нему. И я думаю, это то, что происходит, когда мамы впервые встречают своих мальчиков. В прошлом они скучали по ним, потому что, наконец, осознали все, чего жаждало их сердце, но не знали этого. И теперь, когда он здесь, я не могу представить ни одного дня без него. Он будет держать мое сердце навсегда, и я всегда буду носить его с собой.

Мой сын.

Новое видео:

Новое видео: