Просмотров: 758

Моей дочери, когда я терплю неудачу!

Я стала матерью дочери, и я родилась заново!

Дорогая дочь!

Я всегда хотела дочь. После того, как двое детей так и не ступили на нашу землю, я страдала от боли, молилась и плакала за тебя. Я не могла спать, думая о тебе; а потом ты пришла. Ты пришла быстро, как торнадо в дикую ночь, которую я запомню на всю жизнь.

То, что я чувствовала к тебе, было тем, чего я никогда раньше не чувствовала. Я стала матерью для дочери, и я родилась заново.

Мы с тобой разные. Я знаю, каково это быть женщиной, воспитанной женщиной. Я знаю, каково это чувствовать себя неловко в женском теле в первый раз. Я знаю, каково это пережить месячные и любить мальчиков. Я знаю, что значит думать «меня слишком много» один день и «недостаточно» на следующий день. Я знаю, каково это путешествовать по жизни, будучи девушкой. Наши истории не одинаковы, но они пересекаются и переплетаются в самых уязвимых местах.

Все во мне хочет защитить тебя от того, как мир попытается тебя раздавить. Я отрезала бы мою правую руку, если бы знала, что это может удержать мир в страхе, а твою душу нетронутой.

Я всегда хотела выяснить все мои проблемы, прежде чем родить тебя. Я хотела по-настоящему и безгранично любить кожу, в которой я нахожусь. Я никогда не хотела использовать слово «толстая», чтобы описать себя (даже в тайне), или пережить день, когда я чувствовала себя менее чем достойной. Я хотела победить тревогу и депрессию, и я хотела выяснить перепады настроения. Я хотела перестать быть чертовски эгоистичной. Я хотела избавиться от всего этого и стать «идеальным образцом для подражания», прежде чем твоя драгоценная душа войдет в этот мир.

Я этого не сделала.

Оказывается, я всего лишь одна испорченная мама, которая старается изо всех сил, и хотя с годами я становлюсь все более и более свободной…

Я все еще женщина, которая борется.

И это то, что я узнала, моя любовь, от того, что я женщина, которая борется: бороться – это нормально. Мы все боремся, и иногда наши слабости – это то, что нас связывает.

Я женщина, которая борется за свою личность, борется с неуверенностью в себе, борется со страхом, и чей образ тела все еще сложен.

Я никогда не буду «идеальным образцом для подражания».

Но я пример для подражания, который пытается. Я – образец для подражания, который считает, что за меня стоит бороться, поэтому я надеюсь, что ты тоже считаешь, что стоит бороться.

Я – образец для подражания, который безопасен для тебя, чтобы бороться, терпеть неудачи и разваливаться. Пожалуйста, знай, что я никогда не буду судить твой беспорядок; все в порядке, я устраивала еще больше беспорядков.

Я образец для подражания, который с нелепой верой верит, что лучшее еще впереди.

Я образец для подражания, который часто извиняется и хочет оставаться на связи со своим сердцем, несмотря ни на что.

Теперь я смотрю на тебя, в твои глубокие карие глаза, слушаю твой смех, который исходит из глубин твоей души. Твой смех сотрясает все твое тело; Я люблю это в тебе.

Я бы солгала, если бы сказала, что у меня не было желания затянуть тебя под свое крыло и держать тебя там всегда, но я не буду. Перед тобой бесконечные пустые страницы, которые ты можешь заполнить именно так, как считаешь нужным. Я буду твоим партнером, твоим болельщиком и твоим другом на каждом шагу.

Моя девочка, ты не просто красива; ты красавица!

Ты волшебница!

Ты была и есть больше, чем я когда-либо могла желать или мечтать.

Я люблю тебя!

Твоя мама!

Новое видео:

Новое видео: