Просмотров: 1143

Моей свекрови, спасибо, что любите меня как дочь!

Я никогда не была невесткой для вас…

Это было за 30 минут до свадебной церемонии, и я слышала, как группа тихо играет на заднем плане. Вы пришли в номер для новобрачных и взяли меня за руки, слезы текли по вашим щекам. Вы прошептали мне, как красиво я выгляжу, и назвали меня своей маленькой девочкой. Вы сказали мне, сколько лет вы молились за кого-то вроде меня. Сколько лет вы молились, чтобы ваш сын женился на ком-то вроде меня. Это был момент матери-дочери, о котором я всегда мечтала в день своей свадьбы, тот, о котором я никогда не думала.

С того момента, как я начала встречаться с вашим сыном, вы назвали меня дочерью. Я никогда не была невесткой для вас. Вы любили меня, как будто вы были той, кто родил меня. Когда мне нужно было с кем-то поговорить, вы всегда были рядом, чтобы предложить слово ободрения, и вы никогда не думали, что слушать меня – это бремя или обязанность. Вы слушали, потому что вы заботились обо мне. Вы никогда не проводили время со мной, потому что чувствовали, что должны были, вам просто нравилось быть рядом со мной.

Вы назвали меня дочерью, потому что это именно вы. Ваше сердце полно любви к другим людям. Когда вы назвали меня дочерью, вы не знали, как много это значит для меня. Вы, возможно, не могли знать, сколько исцеления вы принесли моему сердцу, или как вы были частью Бога, исполняющего обещание, которое Он дал мне много лет назад.

Вы не знали, что когда я молилась за моего будущего мужа, я молилась, чтобы у него была такая же мама, как и вы. Вы не могли знать, насколько сильно вы мне нужны. Вы просто сделали это, потому что вы такая удивительная женщина.

Несмотря на то, что был ущерб, который вы не могли исправить, и боль в сердце, которую вы не могли исправить, вы заполнили пустоту, которая была у меня всю мою жизнь: иметь мать, которая любила меня и хотела лучшего для меня. Иметь матери, которая будет любить моих детей. Иметь мать, которая скажет мне, что она гордится мной. Я не знаю точно, почему у моей биологической матери не было этих качеств, и я уверена, что никогда не узнаю, но если есть что-то, что я знаю о Боге, я знаю, что Он хороший. Я знала, что еще не была в конце истории.

Иногда я хотела бы вернуться назад во времени и сказать себе пятилетней набраться смелости. Хотела бы я сказать ей, что нужно продолжать надеяться, потому что в один прекрасный день все станет намного лучше. Хотел бы я сказать ей однажды, что у нее будет мама, которая любит ее такой, какая она есть. Но хотя я не могу вернуться во времени, когда я встретила вас, эта 5-летняя девочка все еще была где-то внутри меня. Спасибо, что подарили ей любовь, в которой она нуждалась, и спасибо, что подарили мне любовь, в которой я тоже нуждалась.

Новое видео:

Новое видео: