Моему ребенку: моим самым большим достижением всегда будешь ты!

Мои достижения не измеряются в долларах, они измеряются в объятиях и поцелуях!

Если бы вы спросили меня несколько лет назад о том, что я считаю своим самым большим достижением, я бы, наверное, перечислила кучу связанных с карьерой успехов и финансовых побед. Или даже что-то о моих мирских путешествиях. Я была полна управляемых деньгами, “успешных” целей. Я все это наметила.

Я отмечала пункты в своем списке, думая, что чем больше я делаю, тем счастливее я становлюсь.

Но, мой милый ребенок, за три с половиной года, когда я была мамой, а точнее 1352 дня, я кое-что поняла. Что-то, что вам нужно знать.

Несмотря ни на что, ничто из того, что я делаю в жизни, никогда не будет таким же великим, как быть твоей мамой!

Мои достижения не измеряются в долларах, они измеряются в объятиях и поцелуях. И каждый раз мы говорим: «Я люблю тебя».

Мои достижения не измеряются похвалой других людей, они определяются тем, что я люблю тебя и никогда не остановлюсь.

Мои достижения определяются истиной, что я с тобой, несмотря ни на что. По правде говоря, я буду твоим самым большим поклонником. Твоим защитником. Твоим учителем. Твоим другом. Твоим доверенным!

Мои достижения определяются той истиной, что я всегда буду гордиться тобой. Что я буду любить тебя безоговорочно, всегда и навсегда.

Да, бывают моменты, когда я достигаю некоторых довольно удивительных вещей в жизни, не будучи твоей матерью. Моменты, которые я праздную. Некоторые из них основаны на деньгах, некоторые нацелены на карьеру, другие – просто то, чего я хотела достичь и намереваюсь сделать это. Горжусь ли я этими вещами? Уверена, что да. Я хочу быть примером для тебя, что ты можешь достичь всего, чего хочешь в этой жизни. Мир действительно твоя устрица. Эти моменты, тем не менее, даже близко не подходят к тому, как я горжусь, что я твоя мама.

Видишь ли, мой ребенок, никакое количество денег в мире не может купить мне ощущение твоих маленьких рук, когда ты меня обнимаешь. Чувство полного счастья я чувствую, когда вижу тебя счастливым. Никакая сумма денег не может подарить эти эмоции.

Моим величайшим достижением всегда будешь ты.

Я не буду лгать, это не всегда легко. Иногда бывают моменты истощения. Моменты разочарования. Моменты слез. Моменты, когда я отчаянно нуждаюсь в некотором «я» времени. Но я всегда буду выбирать тебя.

Я знаю, что некоторые люди не видят материнство как достижение. Что это просто то, что вы делаете как часть жизни. Но они не видят тебя так, как я. Некоторые могут задаться вопросом, почему я бросила успешную карьеру, чтобы быть дома с тобой. Но они не знают тебя так, как я. Они не знают, что я была выбрана твоей мамой. Что нам суждено было быть вместе. Они не знают, какая честь быть твоей мамой.

Итак, мой милый ребенок – это правда.

Ты работа моей жизни.

Ты мое наследие в этом мире.

Ты, мой ребенок, мое самое большое достижение, и так будет всегда!

Новое видео:

Новое видео: