Просмотров: 874

Моему старшему ребенку: спасибо за помощь!

Ты брат, о котором мечтает каждый!

Моему старшему ребенку!

Я наблюдал за тобой с твоим младшим братом и хочу, чтобы ты знал, как я ценю твою помощь.

Например, когда я не принимала душ в течение двух дней, и я прошу тебя поиграть с ним. Мне нравится, как ты берешь его и относишь в свою комнату, показывая ему свои замысловатые творения LEGO, или учишь его механике заряжать и стрелять из пистолета Nerf.

Спасибо за расширение его мира и демонстрацию ему, как все работает.

Например, когда я разбила тарелку на кухне, а твоя сестра пролила целую чашку молока в столовой. Ты вступил в бой и поднял своего брата, защищая его от порезов стекла, когда он поскользнулся на луже и упал.

Спасибо, что видишь, когда кому-то нужна помощь, и спешишь на помощь.

Например, когда мне нужно вымыть посуду за два дня, и это будет происходить намного быстрее, если малыш не потянет мои спортивные штаны и не закричит «На ручки!». Мне нравится, как ты предлагаешь ему эскимо и берешь его на крыльцо, чтобы насладиться мороженным с ним.

Спасибо, что выходишь на улицу, поэтому мне не нужно убирать (еще один) липкий беспорядок в доме.

Например, когда мы идем в бассейн, а твои друзья из средней школы там, прыгают с трамплина и призывают тебя присоединиться к ним. Мне нравится, что ты до сих пор находишь время для своего младшего брата, который тебя обожает и хочет, чтобы ты спустил его с горки.

Спасибо за то, что ты замечательный старший брат.

Например, когда мне пора готовить ужин, а самый маленький уже голоден – определенно голоден – мне нравится, как ты играешь с ним на полу, вы рисуете шедевры или катаете самосвал по асфальту снова и снова и снова.

Спасибо, что никогда не стеснялся играть – и я имею в виду, действительно играть.

Например, когда ночь так близко, и все расшалились. Мне нравится, как ты сидишь со своим младшим братом, и спокойно читаешь ему одну или две сказки, помогая ему успокоиться перед сном. Спасибо, что передал любовь к чтению в нашем доме.

Я помню, когда я была беременна твоим братом, ты сказал своей сестре: «Когда у мамы будет новый ребенок, ты будешь чувствовать себя невидимой какое-то время». Я знаю, что это была невинная, детская честность, но это разбило мне сердце, когда я услышала, как ты говоришь это. Прошу прощения, если ты чувствовал себя невидимым, когда родилась твоя сестра, и снова, когда появился твой брат.

Но я хочу, чтобы ты знал, что ты никогда не был невидим для меня. Я вижу тебя – все твои симпатии и антипатии, твои интересы, твое сердце.

Я знаю, что тебе нравится кататься на велосипеде и играть в видеоигры, но ты всегда любезно прекращаешь заниматься этим, чтобы помочь мне с твоим братом. Даже когда я не спрашиваю, ты действуешь быстро. Я замечаю каждый раз, я действительно это делаю. Извини, я не всегда выражаю свою благодарность словами.

Ты действительно лучший старший брат, которого могли иметь твои брат и сестра. Я знаю, что твоя сестра может этого не признать, но они оба восхищаются тобой.

И, как и я, они скучают по тебе, когда ты уезжаешь в поход. Ты спокоен, как твой папа, и нам не хватает твоей быстроты мышления, твоих рук помощи и твоего любящего духа, когда ты развлекаешься с друзьями.

Ты бесчисленное количество раз сажал своего брата в его автокресло, носил его с собой, когда он хочет, чтобы его подняли, и поделился с ним своей конфетой, спасибо. Я вижу, как ты помогаешь, и я очень ценю это!

Новое видео:

Новое видео: