Моему сыну, помни об этом, когда ты вырастешь!

Напутствующие слова, которые нужны каждому парнишке!

Я наблюдал, как ты растешь с каждым днем, и я знаю, что мы становимся все ближе и ближе к тому дню, когда ты станешь взрослым – в тот день, когда мне придется сесть и позволить тебе выйти в этот мир и найти свое место.

Но когда ты уйдешь, сын мой, я надеюсь, ты вспомнишь несколько вещей, пока будешь там один.

Я надеюсь, что ты будешь помнить любовь в своих объятиях, и силу твоего «Я люблю тебя» может оказать влияние на многие сердца и жизни.

Я надеюсь, что ты не забудешь всегда говорить людям, что любишь их, прежде чем уйти.

Я надеюсь, что ты будешь помнить, когда будешь искать будущую жену, что она не та, у которой есть слои косметики; настоящая красота появляется без макияжа и говорит: «Я хочу помочь кому-то еще». Это девушка, которую нужно искать. Эту девушку нужно найти.

Я надеюсь, ты помнишь, что ты можешь быть сильным, жестким, добрым и чувствительным одновременно.

Я надеюсь, что ты вспомнишь, когда найдешь того, кого будешь знать, когда она будет нуждаться в тебе, чтобы вести ее, но ты также будешь знать, когда стоять рядом с ней и держать ее руку не смотря ни на что, с чем она сталкивается, и напоминать ей, что она достаточно сильна, столкнуться с этим – не потому, что ты там, а из-за ее собственной смелости.

Я надеюсь, что ты помнишь, что быть хорошим мужчиной важно, но быть хорошим мужем, который действительно ценит женщину, делает тебя бесценным.

Я надеюсь, что ты всегда будешь помнить, что не нужно торопиться. Помни, что лучшие вещи в жизни можно увидеть прямо на заднем крыльце, когда солнце садится. Я надеюсь, что ты никогда не забудешь, что даже самые большие проблемы в жизни можно решить, сидя прямо на той же веранде с твоим отцом.

Я надеюсь, ты помнишь, что если однажды ты окажешься слишком занятыми, чтобы помочь нуждающемуся другу, то ты слишком занят неправильными вещами.

Я надеюсь, ты всегда будешь знать, что мама и папа с тобой, где бы ты ни был, независимо от того, насколько далеко мы можем быть друг от друга.

Надеюсь, ты никогда не забудешь, что независимо от того, как все плохо, ты всегда можешь вернуться домой. Здесь тебе всегда будут рады. Вес мира можно оставить прямо у этой входной двери, а затем, когда ты будешь готов, мы все сможем подобрать его вместе.

Но самое важное, что мне нужно, чтобы ты помнил, – стать твоим отцом – это лучшее, что когда-либо случалось со мной.