Просмотров: 3557

Мои дети скучают, и мне все равно!

Вы не сделаете им хуже, а наоборот окажете услугу!

Я, Эми Уэтерли, отказываюсь быть веселым координатором моих детей. ЭТО НЕ КРУИЗНЫЙ КОРАБЛЬ, И Я НЕ ДИРЕКТОР СОБЫТИЙ ИЛИ КОРОЛЕВА ПИНТЕРСТНЫХ ПРОЕКТОВ, ИЛИ ХРАНИТЕЛЬ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ РАСКРЫВАТЬ. Я не жевательная машина, наполненная магией и хорошими временами.

Я играла с грязью и водяным шлангом, и я собирала бумажные шарики в старых банках Прингла, и я хорошо проводила время. У меня получалось просто отлично. У меня нет планов писать несчастные мемуары обо всех случаях, когда мои ужасные родители отказывались заполнять мой график делами и различными событиями. На самом деле, я все еще люблю своих родителей, хотя они и не дали мне все, что я хотела. Тем не менее, я была обижена, что мне не досталась кукла My Kid Sister, но я справлюсь с этим, когда мне будет 40.)))

Я люблю развлечения, аквапарки и делать различные поделки так же сильно, как и любая мама, но когда твои дети жалуются на то, что им скучно, и ты чувствуешь себя разбитым, крутишься, вертишься, поешь, достаешь свою сумку Мэри Поппинс и рисуешь мгновенную улыбку на их надутых лицах, запомни это:

Две вещи случаются, когда детям скучно:

  1. Это заставляет их проявить творческий подход и расширить свое воображение. Потрясающе. Это хороший жизненный навык.
  2. Это подкрепляет концепцию, что они сами отвечают за свое счастье, учиться быть довольными – это внутренняя работа, и им не нужно больше вещей, чтобы наслаждаться жизнью. Они понимают, что способны создавать свое собственное веселье, и начинают понимать, что это не чужая работа – дарить им все, что они когда-либо захотят, на дорогом серебряном блюдечке и украшать все гигантским красным бантом. Кроме того, вещам, которым вы можете научить их сейчас, или вещам, которым они могут научиться трудным путем.

И, признайте это. Дети лучше развлекаются, чем мы. Я забираюсь на край ванны и выщипываю случайные волосы, когда хочу хорошо провести время, или тихо сижу в машине… типа, я просто сижу там и буквально ничего не делаю, а они делают такие вещи, как: используют корзину для белья в качестве каноэ, чтобы выловить рыбу для акул в океане, используя фигурную ленту и обувь.

Они выигрывают, зная, как играть каждый раз, поэтому никогда не позволяйте себе оказаться в ловушке чувства вины за то, что позволили им это сделать.

Новое видео:

Новое видео: