Просмотров: 792

Мой муж мечтал о мальчиках, но судьба трижды распорядилась иначе

Когда я вижу такие милые фото отцов с дочками, я просто не могу оторвать от них взгляд. Посмотрите сами!

Мой муж всегда мечтал о сыновьях. Он хотел двух мальчиков, почему-то именно двух. Которые всегда ходили бы за ним следом, учились у него всему, стремились быть такими же, как папа, и, конечно же, играли с ним в футбол.

Но видимо однажды Бог глянул на него, усмехнулся и сказал: “Нет, сын мой. Девочки! У тебя будут девочки! И ты даже представить не можешь, какими они будут хорошенькими”.

Каждый раз, когда мы в больнице слышали: “Девочка!”, я не могла сдержать улыбки. Он тоже улыбался, смеялся и качал головой.

Девочки. С их появлением его дом наполнился всем, что с ними связано: пупсы, куклы барби, наряды принцесс, бантики и туфельки.

А еще диадемы, блестки и наборы детской косметики. 

Бонусом он получил ссоры, слезы, объятия, поцелуи и задорное хихиканье. Домашние дискотеки, пижамные вечеринки, чаепития, свидания и разговоры на всякие девичьи темы.

Ему предстояло стать первым мужчиной, которого они полюбили.

Бог знал, что моему мужу нужны девочки. В них было все, в чем он когда-либо нуждался и чего хотел. Они целый день бегают за ним, задают сотни вопросов в час, просят научить разным вещам, хотят быть такими же умными, как папа, и пусть не играют в футбол, зато с удовольствием болеют вместе с ним за его любимую команду. 

И когда-нибудь его давняя мечта сбудется: у него все-таки появятся мальчики. Это будет радостный, но одновременно с тем трудный для него день, потому что он поведет своих дочек к алтарю, чтобы отдать в руки тем, кому суждено стать его сыновьями. 

Его семья совсем не такая, какой он себе ее представлял. Но Бог все устроил наилучшим образом. И кусочки пазлов сложились в идеальную картину. 

Мой муж получил все, о чем только мог мечтать. И ни за что не поменял бы ни одну из своих малышек на мальчика. 

Отношения между отцом и дочерью – это особенная связь, не похожая ни на какие другие, очень трогательная и трепетная. И когда я смотрю на свою семью или подобные фото, на моем лице всегда появляется ласковая радостная улыбка.

Новое видео:

Новое видео: