Просмотров: 706

Мой муж очень много работает, и это тяжело для всех нас!

Ты вроде бы не одинока, но все равно сама!

Сейчас 8:00, а осмотр ребенка назначен на 8:40. Я быстро пробегаю мысленный контрольный список: вытираю овсянку с ее лица, одеваю ее, одеваю моего сына, наполняю миску с собачьей едой и загружаю детей в машину. Все это было бы проще, если бы у меня была резервная копия, если бы у меня был второй пилот, который мог бы прилететь и убедиться, что мой сын чистит зубы или наполнить миску собаки. Но нет второго пилота.

Я летаю одна, и так много раз в месяц, когда мой муж ездит на работу.

Чтобы было ясно, одиночное воспитание сильно отличается от воспитания одним родителем. Одиночное воспитание – это воспитание детей самостоятельно. Это включает в себя совмещение работы вне дома со школьными собраниями и пикапами и, возможно, координацию с одним из родителей. И у многих родителей-одиночек нет родителя, чтобы нести это бремя.

Одиночное воспитание подразумевает отсутствие моего партнера на несколько дней, но, я знаю, что через несколько ночей он вернется домой снова.

Одиночное воспитание означает, что я просыпаюсь рано утром, чтобы убедиться, что могу принять душ и одеться, потому что никто не может удерживать нашу дочь в течение 15 минут, чтобы я могла принять душ.

Одиночное воспитание означает, что я готовлю обед, и при этом ношу ребенка в слинге, потому что время обеда совпадает с ее часом сна.

Одиночное воспитание означает, что я вытираю слезы нашего сына, потому что он скучает по отцу, и 5-летнему ребенку трудно понять, почему папа должен путешествовать.

Это трудно. Тяжелее, чем вы думаете.

Но я также знаю, что много путешествовать может быть трудно и для моего мужа. Я знаю, что он скучает по игре с нашим сыном после обеда и объятиям с нашей дочерью перед сном. Насколько он старается быть в дали от нашей семьи, он пропустил важные вехи из-за своей работы. Когда наш сын окончил дошкольное учреждение, он не сидел в аудитории, и я знаю, что его сердце разбилось из-за того, что он упустил этот особенный момент.

Но, хотя он пропустил выпускной в тот день, я была единственной, кто делал это один: следила, чтобы мы успели вовремя и чтобы оба ребенка были презентабельными; пытаясь успокоить нашу дочь как можно лучше, потому что мы упускали ее время вздремнуть и крепко обнимали нашего сына в конце церемонии, потому что он был поражен и напуган.

В конце этого напряженного дня мои кости заболели от истощения, и мне очень хотелось сесть на диван со своим напарником по жизни и расслабиться с бокалом вина, но его там не было.

Итак, моему мужу, когда ты приходишь домой усталым от путешествий и видишь, что мусор накапливается, или игровая комната усыпана игрушками или наша кровать не заправлена, пожалуйста, сделай глубокий вдох, прежде чем произнести разочарованное слово.

Пойми, что я шла по узкой веревке, уравновешивая потребности 5-летнего ребенка с потребностями 1-летнего в течение многих дней сама.

Пойми, что после того, как я уложу их обоих спать, у меня не будет сил заниматься переработкой или организацией игровой комнаты. Предложи немного подождать и позволь мне принять дополнительный душ или встретиться с другом за бокалом вина.

И, пожалуйста, обними меня. Потому что я скучала по тебе!

Новое видео:

Новое видео: