Просмотров: 1405

Мой самый неловкий момент во время беременности!

Если с вами приключится подобное – знайте вы не одиноки!

Нельзя отрицать, что беременность – это не только солнечный свет и радуга. На самом деле, между изжогой, геморроем и расстройством желудка, временами может быть немного больше неловких моментов.

И этот шторм иногда приносит смущающие моменты. Супер неловкие моменты.

Например, один раз, когда я помочился в штаны на работе.

О да, я это сказала. Я помочилась в штаны в моем офисе.

Как мне удалось, вы спросите? Я, честно говоря, понятия не имею. Я буквально только что была в ванной и стояла на кухне, когда – БАЦ! – Я почувствовала, как что-то стекает по моей ноге. Много чего…

Слава Богу, я была одет в юбку, и я была одна. Я схватила пачку бумажных полотенец и побежала в свой кабинет, закрыв за собой дверь. (Это была небольшая победа, когда я не делила офис во время моей первой беременности.) Что делать? Что делать?

У меня не было большого выбора. Я сняла трусики и бросила их в мусорное ведро. Не беспокойся. Я завернула их в бумагу, чтобы уборщицы не увидели (или не подвергли их воздействию). Мои извинения перед «Пригодной беременностью».

Так что я была без трусиков. К счастью, оставалось всего несколько часов до конца рабочего дня, потому что я никогда не думала, что буду на работе без трусиков.

Затем я вернулась в уборную и вымыла ноги и обувь. Я прочитала молитву благодарности за то, что никто не зашел на кухню в момент моего позора, а затем я начал внутренне спорить сама с собой. Что только что произошло? Как я мола описаться?!

В то время я была НАСТОЛЬКО смущена. Я позвонила своему мужу и маме и заставила их поклясться, что никто больше не услышит об этом ужасном происшествии. Иронично, не правда ли, что я сейчас рассказываю всем вам!

После того, как я пообещала делать 1000 упражнений Кегеля в день после этого, это случалось всего несколько раз (в несколько раз больше), а затем снова со второй беременностью. Конечно, с этим случаем я была в нескольких шагах от презентации и должна была бежать в свой номер в отеле, чтобы сменить штаны. Потрясающе!

Утешает то, что я знаю, что я не одинока!

Новое видео:

Новое видео: