Мой сын ненавидит школу и не может дождаться, чтобы начать жить той жизнью, которой хочет!

У моего сына отличная трудовая этика, но он ненавидит школу!

За несколько недель до начала школы в прошлом году я получила уведомление, сообщающее, что моему сыну-второкурснику придется повторить урок истории в следующем году.

Я собираюсь быть полностью честной и сказать вам это, я не была удивлена. Мой сын презирает школу. Ему трудно сидеть на месте. Ему трудно сосредоточиться. Ему действительно тяжело учиться, и мысль о том, чтобы принести домой еще больше работы, заставляет задуматься.

Он не может дождаться, чтобы сделать это, чтобы начать жить той жизнью, которой хочет жить.

У моего сына отличная рабочая этика, но я не могу дождаться окончания школы.

У моего сына отличная трудовая этика, но он ненавидит школу

Я наблюдала за тем, как он много работал. Он не любит делать перерывы, он хочет сделать все сразу. В конце лета он вышел и купил себе новый телефон. За лето до этого он купил себе дорогой горный велосипед.

Я наблюдала, как он неукоснительно ходит в спортзал 6 дней в неделю с двенадцати лет. Он был высокий и достаточно худой, и он был недоволен этим, поэтому он изменил свою диету, отказавшись от сахара, добавив белка и усердно работая над своими задачами по подъему веса. Он делает ноль оправданий для себя. Я видела, как он поставил перед собой цель и достигал ее снова и снова.

Он подстригает газон и пашет подъездную дорожку, когда это необходимо, и всегда находит время, чтобы сделать это правильно.

Его цель этим летом – усердно работать и купить автомобиль за свои деньги, поэтому, когда он получит лицензию осенью, он станет независимым молодым человеком.

Он не заинтересован в продолжении учебы после окончания школы, но он закончит школу, несмотря не на что.

Он хочет работать; стоять и двигаться, чинить вещи и проводить дни, разговаривая с людьми на торгах. Он хочет жить в своем собственном темпе, он хочет крутую машину, он хочет пойти поесть и в спортзал после работы. Может быть, даже инвестировать в недвижимость.

И у меня все хорошо.

Я закончила подкупать его, чтобы сделать что-то. Я закончила разговоры о колледже. Это не то, кем он является или хочет быть.

Разве это не то, что мы хотим для наших детей; быть счастливым и жить своей мечтой; их видение, а не наше?

С каких это пор, когда детей отправляют в колледж, это значит, что мы стали хорошими родителями? Когда мы начали думать, что путь к успеху был только один?

Я поворачиваю голову, когда говорю, что мой сын не идет в колледж, потому что у него нет желания это делать.

Это не значит, что я отказываюсь от него. Я верю в него всем сердцем с листком бумаги или без него, в котором говорится, что он достаточно умен, чтобы получить определенный средний балл.

Я позволяю своему сыну быть собой, потому что у меня нет выбора и потому что я хочу, чтобы он преуспел на своих собственных условиях, а не на моих. Мы должны учить наших детей быть подлинными и не пытаться вписаться в шаблон, который делает их несчастными. Если мы не будем, кто будет?

Это не означает, что это анархия в моем доме, или мой сын неуважительно или сидит в классе, сложив руки, показывая учителю средний палец. У нас есть правила, он должен делать работу наилучшим образом. И теперь, после многих лет хорошей борьбы с ним, я верю, что он так и сделает.

Я не разочаровываюсь в своем сыне. Я позволяю ему делать свою жизнь, свой путь, и он может справиться с любыми чувствами или сожалениями, которые он испытывает по поводу этих выборов в дальнейшей жизни (при моей полной поддержке). Кроме того, он может поступить в колледж, когда захочет. Прямо сейчас он просто не хочет этого.

Чувствовать себя в безопасности и с большей любовью позволяет ему выбрать свой собственный путь. Это гораздо лучше, чем постоянно сражаться и толкать его в том направлении, в котором он не хочет идти, и заставлять меня делать то, что я делала, когда ему было столько лет.

Это не то, как я веду домашнее хозяйство.

То, что он не пойдет в колледж или не закончит школу с отличием, не означает, что у него нет плана.

Он хорош в этом, и если мой умный, трудолюбивый, красивый сын хорош, то и я тоже!

Яндекс.Метрика