Просмотров: 951

Мой сын прямо передо мной, но иногда я скучаю по нему!

Затем он восторженно произнес: «Спасибо! Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ, мама!!!»

На прошлой неделе я принесла своему подростку сюрприз – цыпленок с сыром и большой стакан сока, пока он делал домашнее задание перед вечерней баскетбольной тренировкой.

Это было немного подло.

У меня был скрытый мотив.

Я, даааааа, использовала взяточничество, чтобы получить одну из своих редких улыбок и «Ты самая лучшая, мама!»

Видите ли, этих сладких нежных моментов так мало, и они уже далеко друг от друга.

Я скучаю по ним.

Я скучаю по нему.

Когда он подошел к машине, чтобы достать свою баскетбольную сумку из багажника, его взгляд упал на сумку Burger King, и он загорелся. «Это что для меня??»

Я кивнула, когда его лицо расплылось в широкой улыбке. Так же, как я знала, что это будет.

Затем он восторженно произнес: «Спасибо! Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ, мама!!!»Я знала, что он скажет это.

Раньше я заставляла его светиться.

И хотя я усиливала правила и отправляла его на тайм-ауты или ругала его за то, что он боролся со своими братьями, он не хотел ничего другого, кроме как прижиматься ко мне на диване, вместе играть в LEGO или читать книги перед сном, всегда с «Еще немного, мама.»

Но сейчас большая часть того, что я делаю, чтобы любить его и заботиться о нем, – это «даю взятки».

Я навязываю ограничения по времени на экране и выставляю оценки и настаиваю на том, чтобы знать, где он все время. Я наблюдаю за тем, что он наблюдает, и устанавливает комендантский час, заставляет его выполнять свои домашние дела, водить его в церковь и говорить об ответственности.

И теперь большая часть моей «любви» встречается с тяжелыми вздохами и закатыванием глаз: «Давай, мама».

Нет больше объятий и LEGO или щекотки и книг.

Он предпочел бы сидеть в своем углу дивана. Он не спускает глаз с телефона. Он предпочел бы просто быстро обнять меня каждую ночь, прежде чем поднять это длинное долговечное тело на верхнюю койку. Я даже не могу вспомнить последний «Еще немного, мама».

Даже когда он сидит прямо перед моими глазами… иногда я просто скучаю по нему.

Я слышал, они возвращаются.

И я делаю все возможное, чтобы продолжать появляться. Продолжать быть здесь так, как он нуждается во мне. Слушать. Любить. Молиться. Предлагая эти быстрые объятия. Смеяться над забавными мемами, которые он показывает мне. Задавать вопросы (даже если я знаю, что ответ может прийти с ворчанием). Говорит ему, я горжусь тобой. Напоминать себе, что это то, что ДОЛЖНО случиться. Убедившись, каким-то образом, что он все еще ЗНАЕТ, как сильно я его люблю.

Большинство ночей я зависаю на кухне, делая вид, что мою посуду, пока он перекусывает перед сном. И время от времени он болтает со мной: «Привет, мам. Угадай, что?!», так он рассказывает мне о своем дне.

Я люблю это.

Я впитываю каждый момент.

И если это длится слишком долго, и я отчаянно нуждаюсь в широкой улыбке и, возможно, даже в «Ты лучшая, мама!», Я знаю, что делать.

У меня есть мое секретное оружие.

Вкусный подкуп.

(К вашему сведению: путь к сердцу подростка ВСЕГДА через его желудок!!!)

Новое видео:

Новое видео: