Моменты, которые случаются, когда умирают папы!

Это священное место между ними!

Это они. Мимолетные моменты, которые разделяют небо и землю. Место, где боль этого мира встречает славу вечности наверху. Место, где ты, наконец, дома.

Это священное место между ними.

«Это больно?» Я отвернулась от штатива для внутривенных вливаний и посмотрела в его большие карие глаза.

Наклоняясь и расчесывая его потные волосы под грязной бейсболкой, я мягко сказала: «Нет, детка, это не больно. Мы дали ему лекарство, и сейчас он просто спокойно спит».

Он повернулся и посмотрел на своего папу, затем снова на меня. «У меня был победный гол в моей игре сегодня. Я бы хотел, чтобы он был там. Но я сделал это для него. Я выиграл игру для своего отца», – его тихий голос дрогнул, когда он попытался сдержать слезы, его мама держала свою младшую сестру по другую сторону кровати.

«Я думаю, ты должен сказать ему это. Он знает, что ты здесь, он любит слышать твой голос. Расскажи ему все о своей игре». А потом этот маленький мальчик наклонился и рассказал отцу все о своей игре в бейсбол и победном хите. Я посмотрела на его маму; мы оба знали, что у него мало времени.

Это священное место между ними.

Место, где дыхания неглубокие и медленные, а дух изношен и утомлен. Когда борьба уже ведется и гонка почти закончена. Место, где они лежат и ждут, когда их позовут.

По коридору побежал мужчина средних лет, все еще в своем костюме из офиса. Он задыхался и не знал, чего ожидать, когда он обогнул дверь. «Он все еще здесь?» Я кивнула и повела его обратно за занавеску, остальная часть его семьи ждала его. Он посмотрел на меня со слезами на глазах: «Я должен был быть здесь, вы знаете. Я должен был сказать ему, что люблю его, только в последний раз. Он подошел к кровати и сел на нее. Его спокойный и уверенный голос нарушил тишину: «Я здесь, папа. Я здесь, и я люблю тебя». Через десять минут его отец сделал последний вздох.

Это священное место между ними.

Место, где гладят волосы и нежно держатся за руки. Руки, которые качали младенцев и обнимали взрослых, которые подали лимонад в жаркий день и играли в шашки холодной зимней ночью. Руки, которые держали удочки и играли глупые трюки с маленькими внуками. Руки, которые держишь в самый последний раз.

Они там. Трое взрослых мужчин, размером с футболистов. Все эти трое выглядели одинаково; и они выглядели так же, как человек, лежащий в кровати. Каждый из них, держал руки размером с мамонта на плечах друг друга, вытирая слезы с глаз, их мама на другой стороне кровати держала его руку. Вокруг кровати появились мягкие звуки «Я люблю тебя, папа» и «Ты мой герой, папа». «Он действительно был лучшим отцом, не так ли?» Их мама улыбнулась, и погладила его руки.

Это священное место между ними.

Место, где воспеваются воспоминания. Смеются сквозь слезы, и тихие рыдания заменяют слова, которые мы пытаемся произнести. Но мы не можем найти слова, не так ли? Потому что как ты впишешь ценность воспоминаний жизни в несколько предложений?

Она сидела на стуле в углу, подальше от своих сестер и папы в кровати. Я подошла и села рядом с ней, моя рука спокойно нашла ее. «Это нечестно. Он не будет здесь, чтобы проводить меня к алтарю на моей свадьбе. Он никогда не встретит моих детей. Он даже не узнает, будут ли у меня дети», – вопила она и я ее обняла.

Это священное место между ними.

Место, где небо встречает землю, моменты, которые мы ждем и боимся одновременно. Минуты, которые мы хотим провести быстро, но все же держимся за дорогую жизнь. Там, где взрослые женщины забираются в больничную койку и лежат рядом с маленькими стариками, чтобы они могли в последний раз сесть на колени своего отца. Там, где взрослые люди называют их «папочка» вместо «папа» и говорят обо всех тех летах, когда они рыбачили. Там, где супергерои теряют свою силу, но не свою силу.

Это когда священное место промежуточного становится местом самых святых моментов. В тот момент, когда они видят Иисуса, у них перехватывает дыхание.

Сегодня, не ждите, пока придет священное место между вами, чтобы рассказать своему отцу, как сильно вы его любите и как много он для вас значит. День, который есть у вас тебя с отцом, – подарок. Возьмите трубку. Езжайте за город. Встретьтесь на обед. Создавайте эти моменты с вашим отцом сегодня и каждый день!

Новое видео:

Новое видео: