Моя бабушка так и не увидела, что она спасла мне жизнь!

Все это началось с основы, заложенной моей бабушкой!

Когда мне было 14 лет, я собрал вещи и ушел из дома.

Я много боролся с моей матерью, а мой отец и вовсе отсутствовал в моей жизни, он пристрастился к наркотикам. Я просто больше не мог этого терпеть, поэтому я ушел.

Я немного пожил с отцом, но это был плохой вариант. Я оставался у друзей, но в конце концов я спросил бабушку, могу ли я остаться с ней. Ей было за 70, и она неохотно согласилась.

Я оставался у нее до тех пор, пока не закончил среднюю школу, но только сейчас, спустя 20 лет после окончания школы, и после того, как у меня появилось трое собственных детей, я понимаю, почему моя бабушка так не хотела говорить «да» и сколько она должна была принести в жертву, приняв своего беспокойного, слегка зависимого от наркотиков, недовольного, часто отсутствующего, грязного, мятежного внука.

Она боролась со мной из-за домашней работы, девочек, наркотиков, одежды, гигиены, религии, плохих фильмов и еще хуже музыки.

В этом доме были только она и я, и она никогда не отводила глаз от меня. Я до сих пор помню, как она сидела в белом халате рядом с холодильником, сморщенная, пропитанная увлажняющим кремом, пытающаяся понять, как воспитывать подростка, даже после того, как она уже воспитывала подростка.

Я могу со 100% уверенностью сказать, что я бы никогда не стал на ноги, не закончил среднюю школу и в конечном итоге не пошел бы в колледж без моей бабушки.

Теперь, в 37 лет, я думаю, что я довольно хороший парень, со стабильным браком и отличными детьми.

Все это началось с основания, заложенного моей бабушкой, когда она сказала: «Да. Ты можешь жить у меня».

Бабушка умерла, когда мне был 21 год, задолго до того, как она смогла увидеть, как я превращаюсь в кого-то, кем она может гордиться. Но я должен сказать, что я не могу смотреть на эту фотографию, которую мы сделали после окончания средней школы и не видеть гордость и облегчения в ее глазах.

Итак, бабушки и дедушки, воспитывающие ребенка вашего ребенка, я знаю, что это бремя.

Но я также хочу, чтобы вы знали, что вы, вероятно, спасаете жизнь этого ребенка так, как вы этого никогда не увидите.

Так что держите их крепко, потому что они могут не ценить это сейчас, но они оценят это в будущем.

Доверьтесь мне. Я знаю!

Яндекс.Метрика