Просмотров: 839

Моя дочь хочет быть мамой, когда вырастет, и я ее полностью поддерживаю!

В мире, где мы учим наших дочерей, что они могут быть кем угодно, почему они не могут быть мамами?

Итак, сегодня был день карьеры в школе моих детей. Я люблю такие дни – они всегда дают мне возможность отчаянно покопаться в том, что я могу найти, чтобы помочь моему ребенку выглядеть как их любимое животное или персонаж из книги. (Я надеюсь, что вы можете прочитать сарказм, кричащий между строк.) Даже лучше, теперь жизнь в развивающейся стране делает это еще более увлекательным, когда вы не можете просто сбежать в ближайшее хобби-лобби и найти себе идеальный костюм. Таким образом, мое сердце было вне счастья получить известие о том, что школа отмечает день карьеры.

Я была еще более взволнована, когда моя дочь объявила, что хотела бы быть мамой.

Она разрывалась между морским биологом (ее слова были «доктор дельфинов») и почетным положением мамы. Мы быстро сделали ей костюм с ребенком, стаканом кофе и мобильным телефоном. Я отправила ее в школу. Я быстро сфотографировала ее гордый момент, напоминающий маленькую мамочку, и назвала это довольно добрым утром.

В тот вечер, когда мой сын готовился ко сну, он сказал, что в школе они попросили детей поделиться своими планами на карьеру. Он сказал, когда его младшая сестра говорила с толпой, она сказала: «Я мама», дети начали хихикать. Это разбило его сердце, а сегодня это сломало мое. Ему было грустно из-за ценности, которую наша семья придает призваниям и нашей карьере. «Если Бог призывает ее к этому, мама…», – он прошептал.

В мире, где мы учим наших дочерей, они могут быть кем угодно, почему они не могут быть мамами?

В мире, полном прав женщин и шествий и продвижении равных возможностей, почему наши молодые девушки не должны иметь право выбирать, что они «просто» мамы? Тот, кто в этом мире осуждает эту идею, должен иметь хорошее напоминание о том, что значит иметь равенство и свободу.

Не поймите меня неправильно – я первая, кто поверил, что у женщин есть место за столом. Я полагаю, что женщина имеет право быть врачом, адвокатом, пастором или служить своей стране с оружием в руках, если она того пожелает. Я полагаю, что в то же время наши люди имеют одинаковую равную возможность выбрать любую профессию, какую захотят, будь то бизнесмен, миссионер, политик или просто папа.

Почему мы должны ограничивать наших детей, основываясь на том, что мы считаем лучшим для них? Если мы действительно подразумеваем это, когда говорим: «Вы можете быть тем, кем хотите», мы должны быть готовы к этой карьере, независимо от пола и работы.

Успех не всегда определяется вашим банковским счетом, но от радости, которую ваша работа приносит вам и окружающим, и желанию, которое Бог помещает в ваше сердце. Я обещаю, моя жизнь как миссионера не готовит нас к этой золотой отставке, но я могу заверить вас, что мое сердце полно и я довольна жизнью, которой я живу. Я люблю жить своей страстью и нашим призванием в Боге.

Мы с мужем говорим нашим детям, когда они делятся своими мечтами о будущем, просто молиться об этом. Тогда мы всегда отвечаем, если Бог призывает их к этому, Он благословит их и благословит окружающих. Для нас этого достаточно. Кто мы такие, чтобы спорить или ставить под сомнение призвание и страсти, которые Бог возлагает на сердца наших детей?

Быть мамой – это не просто работа. Для многих это «работа». Быть полностью занятой мамой или папой не для слабонервных – поверьте мне, я попробовала это, и я чувствую, что потерпела неудачу с треском. Но я знаю женщин, которые увлекаются своим стилем жизни Pinterest, проводя дни со своими детьми. Я вижу страсть и радость, которые они испытывают в своей жизни, и я убеждена, что это невероятная работа – оставаться дома и воспитывать своих детей. Работа, которой любой ребенок, мальчик или девочка, должен гордиться.

У Вас может быть любая карьера и Вы можете гордиться ею. Запомните это.

Новое видео:

Новое видео: