Просмотров: 2734

Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!

Нет худа без добра!

Думай, печатай, удаляй. Думай, печатай, удаляй. Обильно потей. Думай, печатай, удаляй.

Это продолжалось часами, днями. Я пытаюсь сделать так, чтобы слова и мысли в моей голове волшебным образом появлялись на этом экране и имели смысл, но каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, все смешивается в грустном беспорядке.

Мне есть что сказать маме. У меня много вопросов. Множество вопросов, на которые никогда не будет ответа, потому что я научилась не тратить свое время и силы, и это нормально. Я в порядке.

Моя мама «токсичный» человек. Она заставляла меня верить, что мои чувства были недействительными. Мне никогда не позволяли злиться на нее, а если бы я злилась, я была бы ужасным человеком, и заставляла ее грустить. Она наполняла мою голову негативными мыслями каждый раз, когда в моей жизни происходило что-то великое – помолвка, брак, беременность, рождение моих детей. Она никогда не была счастлива за меня.

Я видела, как она сломала другого ребенка, чтобы получить ее путь. Я видела, как она манипулировала ситуацией за ситуацией, чтобы казалось, что она не ошибается, и весь мир хочет ее заполучить.

Я позволила ей оттолкнуть меня и пнуть меня неоднократно эмоциональным насилием, и я даже не осознавала этого. В течение многих лет это продолжалось. Только в 18 лет я ушла из дома и, наконец, увидела постороннего человека, увидела чудовище, которым она действительно была.

И я провела много времени, будучи злой и грустной. Много времени избегая этого, а затем пытаясь исправить, но это нельзя исправить. Но дело в том, что я не хочу быть грустной или злой. Я не хочу, чтобы мое сердце ожесточилось из-за нее. Назовите это упрямством, но я не могу позволить ей победить. Так что я не позволю. Вместо того, чтобы писать это, чтобы сказать, как я зла и как мне больно, я хочу сказать спасибо.

Возможно, она не была добра ко мне и не любила меня в детстве. Она могла быть эмоционально оскорбительной. Но я смотрю на своих детей… моих милых, безумных, красивых детей, и я так благодарна ей. Я так благодарна, что у меня хватило смелости взять то, как со мной обращались, и превратить это в урок.

Моим детям никогда не придется сомневаться в моей любви. Если бы не мои миллионы объятий, поцелуев, и «я люблю тебя» каждый день, это будет взглядом в моих глазах, когда они смотрят на меня. Они увидят там любовь.

Моим детям никогда не придется ставить под сомнение их ценность или чувства. Они будут знать, что они означают абсолютный мир для меня, и, тем не менее, они чувствуют, что всегда имеют значение для меня.

Когда они нуждаются во мне, я буду рядом. Что бы я ни делала, это никогда не будет важнее, чем быть рядом с ними в трудные времена.

Когда у них будет большое событие, меняющее жизнь, они будут знать, что их мама будет праздновать это с шампанским и кричать «УРА», потому что я всегда буду болеть за них в жизни.

Благодаря своему опыту с «токсичной» матерью я сама научилась быть лучшей матерью. Чтобы наполнить наш дом любовью и добротой. Признать чувства, даже если это означает, что я была слишком груба. Я наслаждаюсь всей моей маленькой семьей и жизнью, потому что я выбираю, чтобы мое сердце было наполнено.

Так что вот, я не сержусь и не грущу, я не позволю своему прошлому диктовать мое будущее. Вместо этого я говорю спасибо моей «токсичной» маме, за то, что заставила меня понять, что я могу быть лучше!

Новое видео:

Новое видео: