Мультфильм «Холодное сердце 2» изображает прекрасную связь между матерью и ее детьми – и это заставило меня плакать!

Я ожидала, что фильм будет об Анне и Эльзе!

Прошлой ночью я оказалась в очень тяжелом положении родителя. Я чувствовала себя разбитой и побежденной. В тот день мои мальчишки пытались до самой глубины души, и мне нужно было сбежать.

«Ты можешь присмотреть за мальчиками?» – сказала я мужу, когда он шел через дверь в гараж.

Он поцеловал меня и спросил, куда я иду, но я сказала, что еще не знаю.

Я нашла свой путь в кинотеатр. Я не видела ни одного фильма с тех пор, как родились мои дети, но что-то привлекло меня.

Когда я посмотрела список фильмов, я увидела, что «Холодное сердце 2» проигрывали каждые 15 минут в течение всей ночи. Я быстро поняла, что это была премьера фильма.

Мои ребята уже выразили свое презрение к последнему фильму. Когда я спросила их ранее на этой неделе, хотят ли они посмотреть новый фильм, они ответили «да», но только если «в нем нет Анны и Эльзы». Затем они начали смеяться друг над другом, как это делают только братья и сестры.

Прошлой ночью я вошла в переполненный театр и обнаружила уединенное место рядом с маленькой девочкой, которая крепко сжимала куклу Анны.

Я ожидала, что фильм будет об Анне и Эльзе, потому что – ну, да, – но я была приятно удивлена, увидев **крошечное предупреждение о спойлере** предысторию родителей девочек в фильме. Как они познакомились, немного об их происхождении, и даже лучшее понимание того, как они умерли.

К концу фильма центральная тема вечной связи между матерью и ее детьми была просто очаровательной. Мне не стыдно сказать, что я пролила слезу или две, размышляя о своей собственной связи с моей мамой и о том, как это всегда будут сильные отношения между нами, даже после того, как один из нас уйдет.

И Дисней еще раз ошеломил меня своей способностью делать не романтическую любовь главной темой их фильма. Сначала это была любовь между сестрами, а для «Холодное сердце 2» – это бесконечная любовь матери (и еще немного о сестрах, потому что мы говорим об Анне и остальном!).

Мы все знаем, что романтическая любовь – прекрасная вещь, и мы можем обнаружить это почти в каждом другом фильме Диснея нашего детства. Но любовь между матерью и ее детьми? Это то, что я буду наблюдать снова и снова.

На следующее утро я сказала своим детям, что я сходила в кино без них, чтобы посмотреть «Холодное сердце 2». Они были в замешательстве, когда я рассказывала, как это было весело, и что я узнала об Анне и родителях Эльзы.

Но как только я рассказала им о земных великанах? Они были в восторге. Похоже, мы вернемся в кинотеатр в эти выходные. Я не могу дождаться, когда мои дети увидят эту прекрасную историю о семье и связи, и о том, как любовь живет долго после смерти.

И да, там много земных гигантов.

Новое видео:

Новое видео: