Просмотров: 1396

Муж рассказывает о том, что узнал, когда его жена заболела!

Я всегда думал, что твоя работа как мамы важна…

«Я должен был держать Джеймса и делать что-то одной рукой, в то время как София превратилась в дьявола, а Лука не слушал меня…»

Один папа написал жене письмо с подробным описанием всего, что он узнал, когда ее одолел кишечный грипп, и это то, что каждый должен услышать.

«Твоя работа как мамы очень важна!»

Мама троих детей, Лаура Мазза, которая ведет свой блог «Мама в бегах», поделилась письмом от мужа на своей странице в Facebook, с разрешения Доменика.

«Я всегда думал, что твоя работа как мамы важна», – написал Доменик в своем письме Лоре.

«Я никогда не сомневался, сколько ты делаешь. Но я недооценил это».

Он подробно рассказал, как целых пять лет пара была родителями, и Лаура никогда не оставляла детей. Она первая кто бежит к постели их сына, Луки, когда тот просыпается…

«Ты самый бескорыстный человек, которого я знаю», – писал он, спрашивая: «Как ты делаешь это каждую ночь?»

Затем Доминик признает, что когда он следил за детьми, они каждый вечер ели фаст-фуд. «Лаура болела, и ей было трудно даже смотреть на еду, не то что готовить ужин, а я просто «безнадежный повар»».

Он сказал, что в доме больше не осталось еды, и он был в восторге от того, как Лора все еще пыталась встать и что-то приготовить между рвотой.

Но вот ключ к сообщению Доменика, который должен услышать каждый, кто не является основным родителем:

«В какой-то момент я почувствовал, что было бы легче заболеть кишечным гриппом, чем пытаться следить за детьми и, в основном, быть тобой в течение нескольких дней».

Вот так. Папа троих детей с радостью поменялся бы местами со своей женой и ее рвотой и тошнотой, чтобы отдохнуть от детей.

«Я верил тебе, когда ты говорила, что Джеймс настоящая «липучка», но этот ребенок не просто липучка, он супер клей», – сказал он.

«Я должен был держать его и делать что-то одной рукой, пока София превратилась в дьявола, а Лука не слушал меня.

Я издал тот дикий крик, как и ты. Я знаю, откуда это идет.

Я был тобой в течение 48 часов, и теперь я понимаю, почему ты закрываешь дверь на ночь, чтобы принять душ. Я измотан».

Люди быстро сошлись во мнении, что нам всем нужно время от времени слышать подобные вещи.

«Люблю это!!!»

«Мой муж всегда говорит мне не кричать, – написала одна женщина, – а потом через полчаса с детьми сам по себе… бум, и начинает кричать… тоном «дикого крика»».

Другой пользователь сказал, что «так приятно видеть, как муж проявляет любовь и уважение к своей жене».

«Люблю это!!!», – прокомментировал другой пользователь. «У меня был кишечный грипп месяц назад, и мой муж сказал после двух дней ухода за нашим 10-месячным ребенком, что он хочет вернуться на работу и там отдохнуть».

Ваш партнер помогает вам? Или им нужен легкий толчок, чтобы напомнить им обо всех удивительных вещах, которые вы делаете?

Новое видео:

Новое видео: