Просмотров: 432

Муж со свекровью заставляют меня выходить на работу, а я не могу, потому что очень нужна нашему ребенку

Моему малышу чуть больше трех лет…

У меня удивительный малыш, я по-настоящему обожаю его. Я все время балую его какими-то сюрпризами. Может это эйфория вызвана тем, что у меня наконец-то есть ребенок, так как я столько лет о нем мечтала, однако я не думаю, что я когда-нибудь буду относится к своему солнышку иначе. Да у нас есть с сыночком некоторые сложности: иногда он плохо спит, может капризничать, частенько пробирается в нашу с супругом спальню, он начинает нервничать, если долго не видит меня, уже один факт того, что он у меня есть является огромной радостью, а то время, что я с ним провожу по-настоящему.

Как только у меня родился сыночек я полностью отказалась от карьеры, хобби и общения с подругами. Он весь мой мир! Теперь самым главным и единственным добытчиком в нашем доме является супруг, а мои обязанности – это уход, развитие и забота о нашем малыше. У супруга относительно скромная заработная плата, но так как мы приучили себя к экономии, то нам хватает этих денег на троих.

За то время, что я нахожусь в декрете я научилась всю себя посвящать своим мужчинам и сейчас я уже не смогу жить иначе. Я получаю огромное удовольствие от того, что занимаюсь с нашим сынишкой, а также встречаю своего любимого супруга вечерами с работы с горячим ужином. Я всегда верила в то, что муж — это добытчик, а жена создает домашний уют и воспитывает детей. Но мужа и свекровь моя близость с сыном сильно напрягают, а поэтому они всячески стараются нас с сыном разлучить.

После того, как я родила сыночка было видно, что муж всячески меня ревнует. Он чувствовал себя совершенно комфортно, когда я все свое внимание дарила только ему, сейчас он не готов смириться с тем, что в моей жизни появился кто-то, кто нуждается в моем внимании еще больше чем он. Муж всячески игнорировал нашего малыша и даже с ним  никак не занимался, пока тот не начал понятно разговаривать. Наш сын из нас двоих понятное дело любит больше свою мамочку, чем папочку. Как-то во время ссоры супруг даже начал меня упрекать в том, что я настраивают сына против него, однако его слова далеки от истины. Если бы супруг больше времени проводил бы с нашим сыном, то это бы позитивно отразилось на их отношениях.

Сейчас мой муж, пожаловался на меня своей мамочке, а та также стала злиться на меня. Они хотят, чтобы я отдала сыночка в садик и начала искать себе место работы. Свекровь мне все время твердит, что я сделаю из ребенка маменькиного сынка, а также упрекает в том, что я сижу на шее у ее сына. Свекровь хочет уйти с работы и занять место в жизни сыночка, которое по праву принадлежит только мне: она сказала, что когда я выйду на работу, то будет сама водить его в сад, а также заботится о нем, когда он будет болеть. Мне не нравятся такая перспектива, так как я считаю, что даже самая хорошая бабушка никогда не сможет позаботится о ребенке также, как его мать! Как мне теперь переубедить супруга, что мы с сыном нужны друг другу я даже не представляю!

Новое видео:

Новое видео:

Источник